Búsqueda por Materia HUELLA DE CARBONO

0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Buscar  
PreviewFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
mar-2023Análisis de cadena de valor en productos prioritarios para ecuador y oportunidades de mejora para alcanzar la sostenibilidad : Análisis de la cadena de valor del banano (Musa paradisiaca) en Ecuador y oportunidades de mejora para alcanzar la sostenibilidad.Flores Azanza, Joselyn Isabel
7-feb-2022Análisis de la huella de carbono de productos hechos a base de material reciclado de la empresa ecuaplastic S.C.Aguilar Ortiz, Douglas David; Chicaiza Zambrano, Anthony Alexis
24-ene-2022Estimación de huella de carbono para florícola ECOROSES S.A. basándose en la metodología GHG Protocol mediante una calculadora de huella de carbono.Jaramillo Valverde, Byron Santiago
ago-2023Reducción del impacto ambiental a través de la evaluación de la huella de carbono en productos procesados del sector de alimentos de la provincia de Pichincha : propuesta de mejora de reducción del impacto ambiental, a partir de la cuantificación de la huella de carbono, utilizando la metodología del análisis del ciclo de vida para el aderezo de salsa de tomate en la empresa “Rey Sabor”.Farinango Guzmán, Raquel Noemi.; Franco Crespo, Antonio Alexander
ago-2023Reducción del impacto ambiental a través de la evaluación de la huella de carbono en productos procesados del sector de alimentos de la provincia de Pichincha : propuesta de mejora de reducción del impacto ambiental, utilizando la metodología de huella de carbono, del helado de mora no lácteo en la empresa abc.Hernández Coba, Valery Elizabeth
ago-2023Reducción del impacto ambiental a través de la evaluación de la huella de carbono en productos procesados del sector de alimentos de la provincia de pichincha : propuesta de mejora de reducción del impacto ambiental, utilizando la metodología de huella de carbono, en la producción del aderezo de mayonesa baja en calorías en la microempresa “Rey Sabor”.Franco Crespo, Antonio Alexander; Burbano Fraga, Dayanara Jackelin
28-sep-2023Reducción del impacto ambiental a través de la evaluación de la huella de carbono en productos procesados del sector de alimentos de la provincia de Pichincha : Propuesta de mejora para la reducción del impacto ambiental de la leche entera de la empresa gloria Ecuador.Muñoz Quintana, Daniela Valeria; Franco Crespo, Antonio Alexander