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Campo DCValorLengua/Idioma
dc.contributor.authorViteri Arias, Freddy Santiago-
dc.date.accessioned2015-06-12T16:35:13Z-
dc.date.available2015-06-12T16:35:13Z-
dc.date.issued2015-04-27-
dc.identifier.otherT-FCEF/0224/CD 6305-
dc.identifier.urihttp://bibdigital.epn.edu.ec/handle/15000/10734-
dc.description92 hojas : ilustraciones, 29 x 21 cm + CD-ROM 6305es_ES
dc.description.abstractResumen .- La gestión del desempeño es estudiada hoy en día por muchos académicos quienes afirman que existe una brecha entre la visión y la estrategia desarrollada en los más altos mandos de la empresa. A la par se han implantado programas de calidad total y empoderamiento de los empleados; el problema está, básicamente, en que no existe un puente entre la estrategia y esta delegación de poder y responsabilidades para que se pretenda y se proporcione una mejora continua. El objetivo de este plan es establecer un proyecto para la implantación y gestión del cuadro de mando integral en un restaurante de comida rápida en la ciudad de Quito. Primero se define la situación de la empresa, así como su papel y desarrollo. Se confirma la visión de la empresa mediante un consenso global donde se buscan objetivos futuros, con esta visión se preparan las perspectivas del cuadro de mando integral para luego desglosar la visión respecto dichas perspectivas en forma equilibrada. Con toda la información anterior se formulan las metas estratégicas que son un puente para encontrar los factores críticos del éxito, estos factores permiten desarrollar los indicadores causa-efecto que son la estructura central del Cuadro de Mando integral. Abstract .- Nowadays, management performance is studied by many scholars, who state there is a gap between the vision and the strategy developed by the high management of the firms. At the same time, programs of total quality, and power –responsibility delegation have been implanted. The problem consists basically that there is a lack of bridge -between strategy and this delegation of power- that may enable attempting and supplying a continuous betterment. The main objective of this study is to develop a Project to implant and manage the integral frame of command in a fast food restaurant in Quito. First, the situation of the company is analyzed, as well as its role and historic development. Then, the vision of the company is confirmed by a universal consensus, where future objectives are sought; with that vision the proposal of the integral command frame is prepared; after that, the vision is allocated to make up the proposed frame in balanced form. All the above described information is the basis for preparing the strategic goals which conform the bridge to find success critical factors, which enable develop the cause-effect indicators on the central structure of the Balanced Scorecard.es_ES
dc.description.sponsorshipHerrera Piedra, Gustavo Franklin, directores_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuito, 2015.es_ES
dc.rightsopenAccess-
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/-
dc.subjectPlanificación estratégicaes_ES
dc.subjectCuadro de mando integrales_ES
dc.titleInvestigación para la implementación y gestión del cuadro de mando integral en un restaurante de comida rápida en la ciudad de Quitoes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones:Tesis Ciencias Económicas y Financieras (ICEF)

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