Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://bibdigital.epn.edu.ec/handle/15000/107
Registro completo de metadatos
Campo DCValorLengua/Idioma
dc.contributor.authorDelgado Velasco, Doris Evelyne-
dc.date.accessioned2009-07-01T18:08:07Z-
dc.date.available2009-07-01T18:08:07Z-
dc.date.issued2006-01-
dc.identifier.otherT-FCIE / 0028-
dc.identifier.urihttp://bibdigital.epn.edu.ec/handle/15000/107-
dc.description.abstractEn el presente proyecto de tesis se ha diseñado un plan de negocio basado en el desarrollo de estudios orientados al posicionamiento y futura expansión del restaurante EVERGREEN, el mismo que ofrece menús vegetarianos en la zona sur de Quito. A fin de elaborar el plan de negocio se ha recolectado información acerca de la oferta, demanda, precios, necesidades técnicas y de mano de obra para el desarrollo de las actividades diarias en el restaurante, la influencia en el medio ambiente de las tareas emprendidas en las diferentes áreas del local y los montos de inversión requeridos para alcanzar los objetivos planteados en el capítulo uno. La información recopilada ha sido analizada según la naturaleza y se ha distribuido a lo largo del plan en los siguientes estudios expuestos: capítulo 1 Introducció. Capítulo 2 Plan de mercadeo. Capítulo 3 Plan de operación. Capítulo 4 Plataforma de talento humano. Capítulo 5 Plan ambiental. Capítulo 6 Gestión empresarial. Capítulo 7 Plan económico y financier. Capítulo 8 Conclusiones y recomendaciones. Los resultados obtenidos en cada uno de los estudios, permiten definir las estrategias necesarias para posicionar al restaurante vegetariano en la zona sur de la ciudad de Quito, y permiten organizar administrativa y financieramente el negocio.es_EC
dc.description.sponsorshipMonge Muñoz, Freddy (Director)es_EC
dc.language.isospaes_EC
dc.publisherQUITO/ EPN/ 2006es_EC
dc.rightsopenAccess-
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/-
dc.subjectGENERACION DE EMPRESASes_EC
dc.subjectFINANZASes_EC
dc.titlePlan de negocios para el posicionamiento del restaurante de comida vegetariana EVERGREEN en el sur de Quitoes_EC
dc.typebachelorThesises_EC
Aparece en las colecciones:Tesis Ingeniería Empresarial (IEMP)

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción TamañoFormato 
CD-0115.pdfTESIS COMPLETA472,75 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.