Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://bibdigital.epn.edu.ec/handle/15000/107
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Delgado Velasco, Doris Evelyne | - |
dc.date.accessioned | 2009-07-01T18:08:07Z | - |
dc.date.available | 2009-07-01T18:08:07Z | - |
dc.date.issued | 2006-01 | - |
dc.identifier.other | T-FCIE / 0028 | - |
dc.identifier.uri | http://bibdigital.epn.edu.ec/handle/15000/107 | - |
dc.description.abstract | En el presente proyecto de tesis se ha diseñado un plan de negocio basado en el desarrollo de estudios orientados al posicionamiento y futura expansión del restaurante EVERGREEN, el mismo que ofrece menús vegetarianos en la zona sur de Quito. A fin de elaborar el plan de negocio se ha recolectado información acerca de la oferta, demanda, precios, necesidades técnicas y de mano de obra para el desarrollo de las actividades diarias en el restaurante, la influencia en el medio ambiente de las tareas emprendidas en las diferentes áreas del local y los montos de inversión requeridos para alcanzar los objetivos planteados en el capítulo uno. La información recopilada ha sido analizada según la naturaleza y se ha distribuido a lo largo del plan en los siguientes estudios expuestos: capítulo 1 Introducció. Capítulo 2 Plan de mercadeo. Capítulo 3 Plan de operación. Capítulo 4 Plataforma de talento humano. Capítulo 5 Plan ambiental. Capítulo 6 Gestión empresarial. Capítulo 7 Plan económico y financier. Capítulo 8 Conclusiones y recomendaciones. Los resultados obtenidos en cada uno de los estudios, permiten definir las estrategias necesarias para posicionar al restaurante vegetariano en la zona sur de la ciudad de Quito, y permiten organizar administrativa y financieramente el negocio. | es_EC |
dc.description.sponsorship | Monge Muñoz, Freddy (Director) | es_EC |
dc.language.iso | spa | es_EC |
dc.publisher | QUITO/ EPN/ 2006 | es_EC |
dc.rights | openAccess | - |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | - |
dc.subject | GENERACION DE EMPRESAS | es_EC |
dc.subject | FINANZAS | es_EC |
dc.title | Plan de negocios para el posicionamiento del restaurante de comida vegetariana EVERGREEN en el sur de Quito | es_EC |
dc.type | bachelorThesis | es_EC |
Aparece en las colecciones: | Tesis Ingeniería Empresarial (IEMP) |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
CD-0115.pdf | TESIS COMPLETA | 472,75 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.