Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen: http://bibdigital.epn.edu.ec/handle/15000/11675
Titel: Estudio, diseño e implementación de un sistema de control de niveles de jugo y miel para el procesamiento de azúcar en el ingenio azucarero del Norte
Autor(en): Enríquez Cupuerán, Ney Alfredo
Espinosa Morejón, Mario Javier
Stichwörter: Control de procesos
Automatización
Industria alimentaria
Controladores lógicos programables
Instrumentos de medida de flujo
Erscheinungsdatum: Feb-2006
Herausgeber: Quito : EPN, 2006.
Zusammenfassung: Para iniciar se describe el proceso de producción de azúcar en el ingenio azucarero IANCEM. Luego se procede al diseño e implementación del control de niveles efectuado mediante sensores de ultrasonido y un PLC, aplicados en las etapas de clarificación y cristalización, donde se elaboró un HMI que permite visualizar el estado de los niveles de cada tanque y tener un tablero de alarmas que permite disminuir el desperdicio de materia prima. Al final se analiza la factibilidad económica del proyecto.
URI: http://bibdigital.epn.edu.ec/handle/15000/11675
Art: bachelorThesis
Enthalten in den Sammlungen:Tesis Electrónica y Control (IEC)

Dateien zu dieser Ressource:
Datei Beschreibung GrößeFormat 
T2498.pdf5,16 MBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt.