Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://bibdigital.epn.edu.ec/handle/15000/1363
Registro completo de metadatos
Campo DCValorLengua/Idioma
dc.contributor.authorMoreno Pallo, Cynthia Vanessa-
dc.date.accessioned2010-02-03T12:54:00Z-
dc.date.available2010-02-03T12:54:00Z-
dc.date.issued2009-03-
dc.identifier.otherT-IE / 2929-
dc.identifier.urihttp://bibdigital.epn.edu.ec/handle/15000/1363-
dc.description.abstractEl objetivo de este proyecto fue diseñar y construir un prototipo industrial para medir la temperatura y humedad relativa del ambiente utilizando tecnología inalámbrica. Con este objetivo se diseño un sistema microprocesador que controla la adquisición de los datos desde los sensores de temperatura y humedad relativa. Para la trasferencia de los datos se diseñó una red inalámbrica basada en el protocolo ZigBee. Con esta red se transmiten los datos a una PC. Para la PC se desarrolló una aplicación basada en LabView que recibe los datos, los procesa, almacena y permite visualizarlos en forma gráfica indicando el valor medido con sus respectivas unidades. Pruebas realizadas demostraron que la red funciona confiablemente hasta una distancia de 70m con LOS y unos 30 m sin línea de vista. El error de los sensores, contrastados con un termo-higrómetro comercial, resultaron estar alrededor del 1 al 2 por ciento.es_EC
dc.description.sponsorshipCorrales Paucar, Luis (Director)es_EC
dc.language.isospaes_EC
dc.publisherQUITO/ EPN/ 2009es_EC
dc.rightsopenAccess-
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/-
dc.subjectCOMUNICACIONES INALAMBRICASes_EC
dc.subjectSISTEMAS MICROPROCESADOSes_EC
dc.subjectPROGRAMACION EN LABVIEWes_EC
dc.titleConstrucción de una red Zigbee prototipo para la adquisición de datos desde transmisores de corriente de dos hiloses_EC
dc.typebachelorThesises_EC
Aparece en las colecciones:Tesis Electrónica y Telecomunicaciones (IET)

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción TamañoFormato 
CD-2064.pdfTESIS COMPLETA1,11 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons