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Campo DCValorLengua/Idioma
dc.contributor.authorPinto Pachacama, Ramiro Virgilio.-
dc.date.accessioned2016-10-10T21:01:52Z-
dc.date.available2016-10-10T21:01:52Z-
dc.date.issued2016-10-06-
dc.identifier.citationPinto Pachacama, R. V. (2016). Elaboración del proceso de construcción de un secador de café de tres pisos con una capacidad de 10 quintales (446 kg) con diseño previamente desarrollado. 142. Quito : EPN.es_ES
dc.identifier.otherT-IM 1852/CD-7327-
dc.identifier.urihttp://bibdigital.epn.edu.ec/handle/15000/16732-
dc.descriptionProceso constructivo de un secador mecánico de café con agitación de sus lechos por medio de paletas, las que están acopladas a un eje, el mismo que se conecta a un motor reductor. Se describe al secador y cada una de sus partes. Además se da una nomenclatura a las zonas y partes del secador, que son los niveles por donde pasa el aire caliente del secador y los elementos que componen al equipo, respectivamente. Luego se estudia las variables necesarias para la selección del ventilador, el quemador de GLP y del motor reductor. Se calcula el tiempo que los granos húmedos de café deben permanecer en cada nivel del secador para bajar la humedad programada y poder pasar al siguiente nivel de secado. Además, se enlista los materiales necesarios para construir cada elemento; procurando utilizar materiales con dimensiones disponibles en las casas comerciales locales. Luego se seleccionan los equipos utilizando las especificaciones halladas previamente, obteniendo así su capacidad y potencia, según sea el caso. Se detalla las actividades necesarias para la construcción que servirán para realizar los diagramas de proceso de construcción de cada parte construida del secador, en los que se incluye el tiempo destinado para cada actividad.es_ES
dc.description.abstractConstruction process of a mechanical dryer coffee with stirring from their beds by pallets, which are coupled to a shaft, which connects the same to a gearmotor. Describes the dryer and each of its parts. Furthermore nomenclature is given to areas and parts of the dryer, which are the levels through which the hot air dryer and the elements of the computer, respectively. Necessary for the selection of the fan is then studied variables, the burner LPG engine and gearmotor.Time wet coffee beans must remain at each level of the dryer to lower the humidity scheduled and move to the next level of drying is calculated.In addition, the materials needed to build lists each item; attempting to use materials with dimensions available in local business houses. Then the teams using specifications found previously, obtaining its capacity and power, as the case may be selected. necessary for the construction that will serve to make the construction process diagrams of each part built dryer, which includes the time allocated for each activity detailed activities.es_ES
dc.description.sponsorshipPalacios Encalada, José Luis, directores_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuito, 2016.es_ES
dc.rightsopenAccess-
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/-
dc.subjectSECADOR MECÁNICO VERTICALes_ES
dc.subjectCONSTRUCCIÓNes_ES
dc.subjectMONTAJEes_ES
dc.subjectCAFEes_ES
dc.titleElaboración del proceso de construcción de un secador de café de tres pisos con una capacidad de 10 quintales (446 kg) con diseño previamente desarrollado.es_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones:Tesis Mecánica (IM)

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