Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://bibdigital.epn.edu.ec/handle/15000/1703
Registro completo de metadatos
Campo DCValorLengua/Idioma
dc.contributor.authorAlmeida Flor, Augusto Leonidas-
dc.date.accessioned2010-03-01T15:43:56Z-
dc.date.available2010-03-01T15:43:56Z-
dc.date.issued2010-01-26-
dc.identifier.otherT-IQ / CD 0743 / CD 2676-
dc.identifier.urihttp://bibdigital.epn.edu.ec/handle/15000/1703-
dc.description.abstractUnicamente una mínima fracción de los accidentes que ocurren tanto en la vida diaria como en los ambientes de trabajo, son estrictamente accidentes, es decir fruto del azar y por completo fuera de control o prevención. La enorme mayoría de los accidentes ocurre por: a. la presencia de condiciones inseguras o subestándar. b. por la realización de actos inseguros o subestándar c. la combinación de los dos Mediante adecuadas medidas de tipo preventivo es posible minimizar los riesgos debidos a las condiciones inseguras y en base a la capacitación y el ejemplo para instruir a las personas para que sus acciones sean seguras. Las condiciones laborales se evaluaron en la Facultad de Ingeniería Química y Agroindustria de la Escuela Politécnica Nacional, para que los ambientes y las condiciones de gestión sean seguros y de esta forma controlar los riesgos presentes en las actividades que se desarrollan en la Institución.es_EC
dc.description.sponsorshipRodríguez Páramo, Iván Eduardoes_EC
dc.language.isospaes_EC
dc.publisherQUITO/ EPN/ 2010es_EC
dc.rightsopenAccess-
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/-
dc.subjectSEGURIDAD LABORALes_EC
dc.subjectPREVENCION DE ACCIDENTESes_EC
dc.subjectRIESGOS LABORALESes_EC
dc.subjectESCUELA POLITECNICA NACIONALes_EC
dc.subjectFACULTAD DE INGENIERIA QUIMICA Y AGROINDUSTRIAes_EC
dc.titleLa seguridad laboral en la Facultad de Ingeniería Química y Agroindustria de la Escuela Politécnica Nacionales_EC
dc.typebachelorThesises_EC
Aparece en las colecciones:Tesis Ing. Química (IQUIM)

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción TamañoFormato 
CD-2675.pdfTesis Completa518,02 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons