Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://bibdigital.epn.edu.ec/handle/15000/17336
Registro completo de metadatos
Campo DCValorLengua/Idioma
dc.contributor.authorDel Pozo Silva, Sebastián Raúl-
dc.date.accessioned2017-05-29T16:58:44Z-
dc.date.available2017-05-29T16:58:44Z-
dc.date.issued2017-05-
dc.identifier.citationDel Pozo Silva, S. R. (2008). Mejoramiento de los procesos de empaque manual en una empresa de confites. Caso de estudio: Confiteca. 157 hojas. Quito : EPN.es_ES
dc.identifier.otherT-FCIA/0094 /CD 1612-
dc.identifier.urihttp://bibdigital.epn.edu.ec/handle/15000/17336-
dc.description.sponsorshipRojas, Maritza, directores_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuito, 2017.es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.subjectCONTROL DE CALIDADes_ES
dc.subjectCONTROL DE PROCESOSes_ES
dc.subjectEMBALAJEes_ES
dc.titleMejoramiento de los procesos de empaque manual en una empresa de confites. Caso de estudio: Confitecaes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones:Tesis Agroindustrial (IAGRO)

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción TamañoFormato 
CD-1612.pdf1,97 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.