Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://bibdigital.epn.edu.ec/handle/15000/17369
Registro completo de metadatos
Campo DCValorLengua/Idioma
dc.contributor.authorFraga Ramos, Evelyn Leonela-
dc.date.accessioned2017-06-06T21:17:50Z-
dc.date.available2017-06-06T21:17:50Z-
dc.date.issued2017-04-07-
dc.identifier.citationFraga Ramos, E. L. (2017). Caracterización del Sistema Agroalimentario de la Provincia de Galápagos mediante el Análisis Integrado Multi-escala del Metabolismo de la Sociedad y el Ecosistema (MuSIASEM). 83 hojas. Quito : EPN.es_ES
dc.identifier.otherT-FCEF/0264/CD 7867-
dc.identifier.urihttp://bibdigital.epn.edu.ec/handle/15000/17369-
dc.descriptionLa presente investigación se centra en la entrega de un diagnóstico del Sistema Agroalimentario para la provincia de Galápagos para el año 2012 con base en el Análisis Integrado Multi-escala del Metabolismo de la Sociedad y el Ecosistema (MuSIASEM). A través de la caracterización de la Visión Externa, representada por la identificación del uso de recursos naturales e insumos de producción como el agua-energía-actividad humana y la representación de la Visión Interna, que identifica el consumo y utilización de alimentos por los hogares y actividades económicas como la industria, esta metodología expone el funcionamiento integral del Sistema Agroalimentario. Como complemento, esta investigación presenta un escenario basado en la representación del funcionamiento Sistema Agroalimentario para la provincia de Galápagos al año 2020 utilizando principalmente proyecciones poblacionales para la población residente y bajo los supuestos de permanencia en los valores de patrones de consumo, producción, uso de insumos para la producción y llegada de turistas a la provincia.es_ES
dc.description.abstractThis research focuses on a diagnosis of the agri-food system for the province of Galapagos period 2012 based on Multi-Scale Integrated Analysis of Societal and Ecosystem Metabolism (MuSIASEM). Through the characterization of the External View, represented by the identification of the use of natural resources and production inputs such as water-energy- human activity and representation of the Internal View, which identifies the consumption and use of food by households and economic activities such as industry, this approach exposes the overall functioning of the agri-food system. Complementing, this research presents a scenario of representation the Agri-Food System for the province of Galapagos period 2020 based on local population projections and under the assumptions of permanence in the values of consumption patterns, production, used production inputs and tourist population.es_ES
dc.description.sponsorshipCadillo Benalcazar, Juan José, directores_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuito, 2017.es_ES
dc.rightsopenAccesses_ES
dc.subjectECONOMÍAes_ES
dc.subjectSISTEMA ECONÓMICOes_ES
dc.titleCaracterización del Sistema Agroalimentario de la Provincia de Galápagos mediante el Análisis Integrado Multi-escala del Metabolismo de la Sociedad y el Ecosistema (MuSIASEM).es_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones:Tesis Ciencias Económicas y Financieras (ICEF)

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción TamañoFormato 
CD-7867.pdf3,02 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.