Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://bibdigital.epn.edu.ec/handle/15000/1745
Título: Diseño y construcción de una tostadora continua de cebada
Autor: Lozada Tipán, Luis Carlos
Palabras clave: DISENO DE MAQUINAS
TRANSFERENCIA DE CALOR
Fecha de publicación: may-2009
Editorial: QUITO/ EPN/ 2009
Resumen: La presente tesis consta de seis capítulos, mediante los cuales ha sido posible el desarrollo y consecución del proyecto. El capítulo primero contiene un estudio de la cebada, las variedades que existen en el mercado nacional, su importancia económica y social junto con su distribución geográfica; sus principales usos y las etapas a las cuales es sometida para la elaboración de la máchica. Este capítulo presenta la razón por la cual es importante realizar el proceso de tostado dentro del procesamiento de la cebada. El capítulo segundo contiene la prefactibilidad del proyecto que consta de la definición del problema, las restricciones y limitaciones, las especificaciones técnicas, los parámetros y especificaciones funcionales de la máquina. El capítulo tercero contiene la factibilidad del proyecto, el cual presenta un estudio y selección de la alternativa más adecuada, así como el diseño de dicha alternativa. El capítulo cuarto se refiere a los procesos de fabricación de los elementos que han sido diseñados, y el montaje de la tostadora, además de las pruebas a la cuáles debe ser sometida la máquina. En el capítulo quinto se detalla el balance de costos de materiales, procesos de fabricación y mano de obra utilizados en la construcción. El capítulo sexto contiene las conclusiones y recomendaciones. Al final se encuentran los distintos anexos para complementar a los capítulos antes mencionados.
URI: http://bibdigital.epn.edu.ec/handle/15000/1745
Tipo: bachelorThesis
Aparece en las colecciones:Tesis Mecánica (IM)

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción TamañoFormato 
CD-2350.pdfTESIS COMPLETA5,2 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons