Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 87.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
jun-2009Evaluación morfoagronómica y nutricional de cinco variedades de Rye Grass Bianual (Lolium multiflorum) en lugares representativos de las zonas de producción de leche de las provincias de Carchi, Imbabura y PichinchaVelásquez Castellanos, Paulo Andrés
jul-2009Diseño de los procesos y rediseño de la planta de producción de queso fresco y yogur en la Asociación Agropecuaria El ordeño de la ChimbaQuishpe Toapanta, Catalina Judith
abr-2009Evaluación técnica financiera de la industrialización del garbanzo (Cicer arietinum) usando proceso de extrusiónValencia Maldonado, Byron Danilo
2006Evaluación de la utilización de la microfiltración tangencial (MFT) para la fabricación de queso y aprovechamiento del lactosueroArias Cáceres, Mery Johana
mar-2009Desarrollo de un plan de implementación de buenas prácticas de manufactura para la Empresa Cereales La PraderaVásquez Vargas, Vásquez Vargas
nov-2008Diseño de una planta procesadora de baby corn y pepinillo en la zona de Santo Domingo de los Tsáchilas EcuadorGuzmán Toasa, Francisco Vicente,; Cedeño Zambrano, José Patricio
dic-2009Diseño de un sistema integrado de administración ambiental (SIAA) en la industria procesadora de leche Floralp ubicada en el cantón Ibarra-ImbaburaMena Zurita, Estela Patricia
nov-2008Desarrollo de un programa para simulación de procesos mineralúrgicosFuertes Ortiz, Freddy Fernando
mar-2009Desarrollo de buenas prácticas de manufactura para la producción de miel de abeja en dos planteles apícolasAndrade Aguirre, Evelyn Alexandra
nov-2008Caracterización físico-química del zambo (Cucúrbita ficifolia) y elaboración de dos productos a partir de la pulpaArias Palma, Gabriela Beatriz; Arévalo Molina, Jessica Fernanda