Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 1-10 de 20.
Resultados por ítem:
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
8-sep-2015Evaluación y análisis técnico financiero del proceso de prensado de licor de cacao (Theobroma cacao) para la obtención de manteca y polvo de cacaoEgas Chávez, Myriam Alejandra
9-ene-2015Obtención de una bebida energizante a partir de pulpa de maracuyá, borojó y panelaAyo Basantes, Orlando Vinicio
26-oct-2015Estudio de la aplicación de tratamientos físicos y químicos en la calidad de col blanca (Brassica oleracea var. capitata) mínimamente procesada con dos tipos de empaqueTapia Peñafiel, Carlos Andrés
6-nov-2015Evaluación de sanitizantes alternativos al hipoclorito de sodio en la calidad de lechuga (Lactuca sativa L. var. Romana) de hoja de IV gama empacada con dos tipos de empaqueMoscoso Rodas, Natalia Beatriz
12-oct-2015Estudio del efecto de las condiciones de secado del capuchón en el comportamiento poscosecha de la uvilla (Physalis peruviana L.) durante el almacenamiento refrigeradoVinueza López, Cristina Nataly
8-abr-2016Evaluación de las propiedades bactericidas de tejidos impregnados con nanopartículas de plataRojas Lema, Sandra Paola
8-dic-2015Diseño de una planta de elaboración de chocolate negro y chocolate con leche a partir del licor de cacaoJácome Lagla, William David
19-jul-2016Evaluación de la generación de biogás a partir de excretas porcinas en la granja agroinporc y diseño de un biodigestorBautista Guerra, Verónica Mabel
25-abr-2016Evaluación de la incorporación de plásticos aditivados con prodegradantes en el reciclaje de polietilenoPaladines Romero, Andrea Gissella
14-jul-2015Evaluación del efecto de la sustitución parcial de harina de trigo (Triticum spp) por harina de banano Cavendish (Musa acuminata) grado de madurez 3 sobre las características de masa y panArias Insuasti, Tanya Fernanda