Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Resultados 11-19 de 19.
Hits de ítem:
PreviewFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
14-mar-2016Estudio de prefactibilidad técnica y económica para el establecimiento de una planta productora de queso con especias tipo Cheddar, en la parroquia “La Carolina”, provincia de ImbaburaBurbano Cachiguango, Remigio Armando
20-jul-2016Evaluación del efecto antifúngico de quitosano para el control de podredumbres en mora de Castilla (Rubus glaucus) durante el período poscosechaGuevara Zambrano, Jéssica María
8-sep-2015Evaluación y análisis técnico financiero del proceso de prensado de licor de cacao (Theobroma cacao) para la obtención de manteca y polvo de cacaoEgas Chávez, Myriam Alejandra
14-abr-2015Optimización del proceso de elaboración de snacks de piña (Ananas comosus) mediante la combinación de diferentes condiciones de pretratamiento y fritura al vacíoCazar Albuja, Esteban Fernando
8-abr-2016Evaluación de las propiedades bactericidas de tejidos impregnados con nanopartículas de plataRojas Lema, Sandra Paola
19-jul-2016Evaluación de la generación de biogás a partir de excretas porcinas en la granja agroinporc y diseño de un biodigestorBautista Guerra, Verónica Mabel
17-ago-2016Evaluación del crecimiento del hongo Pleurotus ostreatus con el uso de un sustrato de rastrojo de maíz con composición variable de papelTipán Pozo, Carina Verónica
6-nov-2015Evaluación de sanitizantes alternativos al hipoclorito de sodio en la calidad de lechuga (Lactuca sativa L. var. Romana) de hoja de IV gama empacada con dos tipos de empaqueMoscoso Rodas, Natalia Beatriz
26-oct-2015Estudio de la aplicación de tratamientos físicos y químicos en la calidad de col blanca (Brassica oleracea var. capitata) mínimamente procesada con dos tipos de empaqueTapia Peñafiel, Carlos Andrés