Search


Current filters:

Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Resultados 1-10 de 111.
Hits de ítem:
PreviewFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
7-mar-2016Obtención de un biocombustible sólido mediante carbonización hidrotérmica a partir de cascarilla de arrozCedeño Cedeño, Ricardo Javier
2-may-2016Obtención y caracterización de un material termoplástico a partir de polivinil alcohol y almidón de achira (Canna edulis)Encalada Flores, Katherine Stephanie
21-may-2016Estudio de la degradación de colorantes azoicos mediante la combinación de un proceso foto-Fenton asistido con ferrioxalato y un proceso biológico anaerobioRomero Romero, Jenny María
23-may-2016Desarrollo de un modelo productivo que permita incrementar la capacidad de la línea de semisólidos y a la vez optimizar los recursos de la empresa de cosméticos.Bolaños González, Edison Xavier
26-jun-2016Estudio de la adhesión de nanopartículas de óxido de zinc en tejidos de algodón para el mejoramiento de sus propiedades antimicrobianas y de protección ultravioletaSalas Balseca, Gabriel Francisco
25-jul-2016Implementación de un modelo de administración del inventario para una empresa importadora de vidrios y materiales para el sector automotriz e industrialGutiérrez Collaguazo, Ramiro Alejandro
10-feb-2016Diseño del proceso para producción de acetato de sodio a partir de ácido acético e hidróxido de sodio existentes en las bodegas del Consejo Nacional de Control de Sustancias Estupefacientes y Psicotrópicas (CONSEP)Ilvay Murillo, Byron Santiago
13-jul-2016Diseño de sistemas de biodegradación aerobia y anaerobia a escala piloto para la descontaminación de aceites dieléctricos con bifenilos policlorados (PCB’s)Peña Pontón, Eliana Lizeth; Izquierdo Condoy, Mishel Melisa
15-abr-2016Mejora de la productividad de la planta de producción de la empresa MB Mayflower Buffalos S.A. mediante la implementación de un sistema de producción esbeltaPalacios Jimenez, Eduardo Javier
13-abr-2016Aprovechamiento del exudado y la placenta del cacao (Theobroma cacao) para la producción de una bebida alcohólica de baja concentración y elaboración de néctarQuimbita Caiza, Freddy Alexander; Rodríguez Manrique, Paola Alexandra