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PreviewFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
6-may-2011Estudio para la implementación de Buenas Prácticas de Manufactura en los servicios de alimentación del hotel Río AmazonasPalma Terán, David Armando
18-oct-2011Determinación de las propiedades físico - químicas y funcionales del aislado e hidrolizado enzimático de la proteína de soya a escala piloto, para aplicación en alimentosAvila Zapata, Carla Alejandra
1-jun-2011Desarrollo de un programa de buenas prácticas de manufactura en una empresa productora de condimentos: CONDIMENSAEstévez Lucas, Carlos Alberto
18-oct-2011Aprovechamiento de las propiedades funcionales del jengibre (Zingiber officinale) en la elaboración de condimento en polvo, infusión filtrante y aromatizante para quema directaTorres Montenegro, Mayra Alejandra
7-feb-2011Plan de implementación y desarrollo de buenas prácticas de manufactura en la elaboración de panela granulada y en bloque en la planta panelera GardeniaDe los Reyes Rivadeneira, José Alejandro
6-jun-2011Respuesta de una mezcla forrajera establecida de clima frío a la aplicación de silicato de magnesioPulgarín Pullas, Sofía Judith
19-may-2011Diagnóstico y desarrollo del plan de manejo ambiental para el camal de OtavaloGalarza Paredes, María Gabriela
17-jun-2011Estudio de pre factibilidad para la implantación de una procesadora de alimentos en conserva listos para su consumoCórdova Cárdenas, Ximena del Rosario
10-feb-2011Desarrollo del proceso de elaboración de harina de las semillas del árbol de pan (Artocarpus camansí) y determinación de una mezcla nutritiva con harina de soya (Glycine max L.) para uso humanoBenítez Altuna, Francisco Javier
18-abr-2011Desarrollo y evaluación de las tecnología de elaboración de una sopa instantánea de chuchucaMuzo Quishpe, Rommel Pier