TIC - Agroindustrial : [35] Página de inicio de la colección

Browse
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un item en esta coleccion. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descendente order): 21 to 35 of 35
PreviewFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
feb-2022Recuperación de compuestos bioactivos a partir de subproductos de mora, frutilla y taxo.Grefa Zurita, Shirley Fernanda
feb-2022Evaluación de Pizza sin Gluten a partir de Productos y Co-Productos EcuatorianosMontaguano Navarrete, Nicole Samantha
feb-2022Análisis comparativo del consumo de recursos en procesos que siguen una ruta tradicional o biotecnológica.Punina Chamba, Nathaly Silvana
feb-2022Aprovechamiento de desechos industriales de aceite de palma africana en el desarrollo de polímeros compostables, composites y sistemas de biofiltración.Torres Calderón, Luis Alejandro
feb-2022Rediseño de plantas agroindustriales con un enfoque de economía circular.Zapata Hidalgo, Josselyn Paola
feb-2022Análisis comparativo del consumo de recursos en procesos que sguen una ruta tradicional o biotecnológica : Análisis comparativo del consumo de recursos entre una ruta clásica y una biotecnológica, utilizadas para la deslignificación de pulpas kraft en la etapa de blanqueo.Castro Torres, Oscar Vicente
feb-2022Efecto del Proceso de Pulpaje en las Propiedades del Papel Elaborado a Partir de Fibras No Maderables.Brito Sevilla, Ramiro Javier
feb-2022Desarrollo de envases para lácteos a partir de bagazo de yuca.Freire Almeida , Ederson Santiago
feb-2022Rediseño de plantas agroindustriales con un enfoque de economía circular.Raza Solis, Alex Paul
feb-2022Análisis comparativo del consumo de recursos en procesos que siguen una ruta tradicional o biotecnológica : Análisis comparativo del consumo de recursos entre dos procesos tradicionales y uno biotecnológico empleados para la remoción de la capa de celulosa en envases asépticos Tetra Pak reciclados.Díaz Paucar, Diana Estefanía
feb-2022Valorización del lupino (lupinus mutabilis) y del subproducto de lavado de las semillas, mediante la producción de carne vegetal, sustituto lácteo y extracción de principios bioactivos.Villarroel Gutiérrez, Laura Damariz
feb-2022Rediseño de plantas agroindustriales con un enfoque de economía circular.Guascal Sanguña, Dayana Cristina
feb-2022Desarrollo de Nuevos Alimentos Sin Gluten A Partir De Farináceos Ecuatorianos.Sosa Sánchez, Francisco Demetrio
feb-2022Aprovechamiento de Farináceos Ecuatorianos para la Elaboración de Nuevos Productos Alimentarios.Páez Reyes, Luis Oswaldo
feb-2022Recuperación de compuestos bioactivos a partir de subproductos de mora, frutilla y taxo.Moreira Toscano, Gabriela Alejandra
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descendente order): 21 to 35 of 35