Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://bibdigital.epn.edu.ec/handle/15000/23314
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Rojas Ponce, Steve Alexander | - |
dc.date.accessioned | 2022-10-27T16:10:51Z | - |
dc.date.available | 2022-10-27T16:10:51Z | - |
dc.date.issued | 2022-10 | - |
dc.identifier.citation | Rojas Ponce, S.A.(2022). Análisis, diseño e implementación de impresoras gastronómicas 3D : Analizar, diseñar y simular un software para prototipos de impresoras 3d de comida no lista para el consumo. 62 páginas. Quito : EPN. | es_ES |
dc.identifier.other | T-IE 5589/CD 12730 | - |
dc.identifier.uri | http://bibdigital.epn.edu.ec/handle/15000/23314 | - |
dc.description | Este proyecto presenta la implementación de la impresión 3D, dando a conocer ofrece una libertad de diseño sin precedentes para la fabricación de piezas personalizadas y formas complejas u orgánicas que son prohibitivamente caras o imposibles de producir con métodos de fabricación tradicionales. Estas ventajas son convincentes para muchas aplicaciones diferentes en el sector alimentario. Pero cuando las piezas impresas en 3D entran en contacto con los alimentos, se debe considerar las prácticas de seguridad y los requisitos reglamentarios para evitar la exposición a sustancias tóxicas y la contaminación por bacterias dañinas. Al igual que se realizó el control de partes importantes de esta impresión 3D segura para alimentos haciendo posible y dando a conocer más materiales como seguros para alimentos. | es_ES |
dc.description.abstract | "This project showcases the implementation of 3D printing, revealing it offers unprecedented design freedom for manufacturing custom parts and complex or organic shapes that are prohibitively expensive or impossible to produce with traditional manufacturing methods. These advantages are convincing for many different applications in the food industry. But when 3D printed parts come into contact with food, safety practices and regulatory requirements must be considered to prevent exposure to toxic substances and contamination from harmful bacteria. As well as the control of important parts of this safe 3D printing to make food possible and making more materials known as safe for food. " | es_ES |
dc.description.sponsorship | Rosales Acosta, Jorge Andrés, director. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Quito : EPN, 2022. | es_ES |
dc.rights | openAccess | es_ES |
dc.subject | IMPRESORA GASTRONÓMICA | es_ES |
dc.subject | CONSUMO | es_ES |
dc.subject | IMPRESIÓN 3D | es_ES |
dc.subject | ALIMENTOS | es_ES |
dc.title | Análisis, diseño e implementación de impresoras gastronómicas 3D : Analizar, diseñar y simular un software para prototipos de impresoras 3d de comida no lista para el consumo. | es_ES |
dc.type | bachelorThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | TIC - Electrónica y Automatización (FIEE) |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
CD 12730.pdf | 2,56 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.