Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://bibdigital.epn.edu.ec/handle/15000/238
Registro completo de metadatos
Campo DCValorLengua/Idioma
dc.contributor.authorFuertes Martínez, Raúl Roberto-
dc.date.accessioned2009-07-13T18:05:07Z-
dc.date.available2009-07-13T18:05:07Z-
dc.date.issued2007-01-
dc.identifier.otherT-FCIE / 0102-
dc.identifier.urihttp://bibdigital.epn.edu.ec/handle/15000/238-
dc.description.abstractCarnes y Parrilla del Valle es una empresa que se encuentra dedicada a la producción y comercialización de productos cárnicos procesados, y lleva operando aproximadamente 8 años, sin embargo no dispone de una planificación para fomentar su crecimiento por lo que se ha diseñado un plan de negocios como mecanismos de manejo y desarrollo de la empresa. El plan de negocios contiene una investigación de mercados, una planificación estratégica, un plan de mercadeo, un plan operativo y un plan financiero. La aplicación del plan de negocios permitirá triplicar los ingresos que en la actualidad percibe la empresa, para lo cual se deberá efectuar una mínima inversión la misma que se recuperará en un año.es_EC
dc.description.sponsorshipReinoso, Vinicio (Director)es_EC
dc.language.isospaes_EC
dc.publisherQUITO/ EPN/ 2007es_EC
dc.rightsopenAccess-
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/-
dc.subjectPLAN DE NEGOCIOSes_EC
dc.subjectINVESTIGACION DE MERCADOSes_EC
dc.subjectPLANEACION ESTRATEGICAes_EC
dc.subjectPLAN FINANCIEROes_EC
dc.titleDiseño de un plan de negocios para una microempresa dedicada a la producción y comercialización de productos cárnicoses_EC
dc.typebachelorThesises_EC
Aparece en las colecciones:Tesis Ingeniería Empresarial (IEMP)

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción TamañoFormato 
CD-0635.pdfTesis Completa3,18 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.