Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://bibdigital.epn.edu.ec/handle/15000/24182
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | DIAZ REINOSO, XIMENA DE LAS MERCEDES | |
dc.contributor.author | RUALES NAJERA, JENY CUMANDA | |
dc.contributor.author | PAZMINO IBARRA, EDDY FERNANDO | |
dc.date.accessioned | 2023-06-23T21:04:22Z | - |
dc.date.available | 2023-06-23T21:04:22Z | - |
dc.date.issued | 2017 | |
dc.identifier.uri | http://bibdigital.epn.edu.ec/handle/15000/24182 | - |
dc.description | Objetivo general - Determinar el grado de disolución de metales pesados de ollas metálicas usadas para la cocción de alimentos | |
dc.language.iso | es | |
dc.title | PII-DEMEX-02-2017 - Identificación de metales tóxicos liberados durante cocción de alimentos de ollas metálicas usadas en mercados de la ciudad de Quito y su potencial efecto en la salud | |
dc.type | Other | |
Aparece en las colecciones: | 2017 (PI - DEMEX - VIIV) |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
PII-DEMEX-02-2017-Perfil Aprobado.pdf | 3,19 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir | |
PII-DEMEX-02-2017-Acta Finalizacion.pdf | 1,93 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.