Please use this identifier to cite or link to this item: http://bibdigital.epn.edu.ec/handle/15000/24195
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorROJAS LEMA, XIMENA BERNARDA
dc.contributor.authorPUMISACHO ALVARO, VICTOR HIPOLITO
dc.date.accessioned2023-06-26T20:31:08Z-
dc.date.available2023-06-26T20:31:08Z-
dc.date.issued2016
dc.identifier.urihttp://bibdigital.epn.edu.ec/handle/15000/24195-
dc.descriptionObjetivo general - Determinar la línea base de la aplicación de prácticas de gestión cooperativa en la gestión empresarial del sector alimenticio de las pequeñas y medianas empresas (Pymes) de la provincia de Pichincha
dc.language.isoes
dc.titlePII-DESODEH-002-2016 - Línea base de la aplicación de prácticas cooperativas en la gestión empresarial del sector alimenticio de las pequeñas y medianas empresas (PYMES) de la provincia de Pichincha
dc.typeOther
Appears in Collections:2016 (PI - DESODEH - VIIV)

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
PII-DESODEH-002-2016-Perfil Aprobado.pdf1,11 MBAdobe PDFView/Open
PII-DESODEH-002-2016-Acta Finalizacion.pdf1,43 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.