Please use this identifier to cite or link to this item:
http://bibdigital.epn.edu.ec/handle/15000/24195
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | ROJAS LEMA, XIMENA BERNARDA | |
dc.contributor.author | PUMISACHO ALVARO, VICTOR HIPOLITO | |
dc.date.accessioned | 2023-06-26T20:31:08Z | - |
dc.date.available | 2023-06-26T20:31:08Z | - |
dc.date.issued | 2016 | |
dc.identifier.uri | http://bibdigital.epn.edu.ec/handle/15000/24195 | - |
dc.description | Objetivo general - Determinar la línea base de la aplicación de prácticas de gestión cooperativa en la gestión empresarial del sector alimenticio de las pequeñas y medianas empresas (Pymes) de la provincia de Pichincha | |
dc.language.iso | es | |
dc.title | PII-DESODEH-002-2016 - Línea base de la aplicación de prácticas cooperativas en la gestión empresarial del sector alimenticio de las pequeñas y medianas empresas (PYMES) de la provincia de Pichincha | |
dc.type | Other | |
Appears in Collections: | 2016 (PI - DESODEH - VIIV) |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
PII-DESODEH-002-2016-Perfil Aprobado.pdf | 1,11 MB | Adobe PDF | View/Open | |
PII-DESODEH-002-2016-Acta Finalizacion.pdf | 1,43 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.