Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://bibdigital.epn.edu.ec/handle/15000/3901
Registro completo de metadatos
Campo DCValorLengua/Idioma
dc.contributor.authorCórdova Delgado, Bernardo Xavier-
dc.contributor.authorMaldonado Cando, Andrés Fernando-
dc.date.accessioned2011-06-28T16:43:57Z-
dc.date.available2011-06-28T16:43:57Z-
dc.date.issued2011-06-23-
dc.identifier.otherT-IM/1460/CD3702-
dc.identifier.urihttp://bibdigital.epn.edu.ec/handle/15000/3901-
dc.description.abstractEn el presente proyecto se elabora un plan de mantenimiento preventivo para la empresa CARLI SNACKS, éste se desarrolla en 6 capítulos que se detallan a continuación. En el capítulo 1 se muestra las Generalidades de la empresa CARLI SNACKS; su misión, visión objetivos, infraestructura, ubicación, entre otros, además menciona a los productos elaborados y comercializados por la empresa CARLI SNACKS, así como a los procesos de fabricación de los mismos. El capítulo 2 contiene el marco teórico en el cual se basa el desarrollo del proyecto, aquí se muestran los fundamentos teóricos del mantenimiento. Además se estudian las herramientas de diagnóstico de fallos y herramientas estadísticas para la correcta elaboración de un plan de mantenimiento preventivo, así como los índices más usados para la verificación de la mejoría del departamento de mantenimiento. El capítulo 3 muestra una idea general sobre el estado actual del mantenimiento de las máquinas y/o equipos que posee la empresa CARLI SNACKS y se realiza una evaluación del mismo, además se analiza el tipo de mantenimiento que es factible de implementarse en la empresa. En el capítulo 4, se realiza el plan de mantenimiento preventivo para la empresa CARLI SNACKS y se realiza la planificación de las actividades de mantenimiento. En el capítulo 5, se realiza un breve análisis del software elaborado para el manejo de información del departamento de mantenimiento de la empresa CARLI SNACKS. En el capítulo 6 se detallan conclusiones y recomendaciones del proyecto, para que sean acogidas dentro del área de mantenimiento de la empresa CARLI SNACKS.es_ES
dc.description.sponsorshipJácome Jijón, Luis Fernandoes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQUITO/EPN/2011es_ES
dc.rightsopenAccess-
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/-
dc.subjectMANTENIMIENTO PREVENTIVOes_ES
dc.subjectEMPRESAS DE ALIMENTOSes_ES
dc.titleDiseño y elaboración de un plan de mantenimiento preventivo para el área de producción de la empresa Carli Snackses_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones:Tesis Mecánica (IM)

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción TamañoFormato 
CD-3702.pdf4,05 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.