Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Resultados 1-10 de 205.
Hits de ítem:
PreviewFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
6-may-2011Estudio para la implementación de Buenas Prácticas de Manufactura en los servicios de alimentación del hotel Río AmazonasPalma Terán, David Armando
18-oct-2011Determinación de las propiedades físico - químicas y funcionales del aislado e hidrolizado enzimático de la proteína de soya a escala piloto, para aplicación en alimentosAvila Zapata, Carla Alejandra
1-jun-2011Desarrollo de un programa de buenas prácticas de manufactura en una empresa productora de condimentos: CONDIMENSAEstévez Lucas, Carlos Alberto
13-abr-2016Aprovechamiento del exudado y la placenta del cacao (Theobroma cacao) para la producción de una bebida alcohólica de baja concentración y elaboración de néctarQuimbita Caiza, Freddy Alexander; Rodríguez Manrique, Paola Alexandra
22-jul-2014Propuesta de mejoramiento del proceso productivo de la elaboración de salsas frías en la empresa MarcsealSimbaña Guayasamín, Carmen Viviana
7-dic-2015Estudio de pre-factibilidad para la implementación de un centro de acopio y procesamiento de tilapia fresca en el Noroccidente de PichinchaViracucha León, Ricardo Javier
17-nov-2015Desarrollo de un ingrediente funcional a partir de pulpa de mora (Rubus glaucus Benth) y pulpa de mortiño (Vaccinium floribundum Kunth), mediante la microencapsulación de compuestos fenólicosAbadiano Rengifo, Laura Josefina
16-dic-2010Diseño de un plan de implementación de buenas Prácticas de manufactura para una planta faenadora de avesGalarza Vinueza, Santiago Xavier
25-feb-2016Estudio del efecto del tratamiento poscosecha por irradiación gamma sobre la vida útil de la cebolla perla ecuatoriana de exportación (Allium cepa L.)Ruiz Ramos, Erika Tatiana
8-dic-2015Diseño de una planta de elaboración de chocolate negro y chocolate con leche a partir del licor de cacaoJácome Lagla, William David