Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://bibdigital.epn.edu.ec/handle/15000/419
Registro completo de metadatos
Campo DCValorLengua/Idioma
dc.contributor.authorZambrano Aguirre, Diana Belén-
dc.date.accessioned2009-07-20T16:36:24Z-
dc.date.available2009-07-20T16:36:24Z-
dc.date.issued2006-10-
dc.identifier.otherT-FCIE / 0059-
dc.identifier.urihttp://bibdigital.epn.edu.ec/handle/15000/419-
dc.description.abstractEn este proyecto se muestra un estudio completo para la creación de un Patio de Comidas conformado por los comerciantes informales del barrio Carcelén que en forma asociativa se dedican a la comercialización de alimentos (comida rápida). Con la implementación de este proyecto se logra a su vez solucionar un problema actualmente existente con los comerciantes informales quienes se encuentran en forma dispersa y no organizada vendiendo sus productos (comidas); al constituirse en empresa comunitaria se lograrán dos propósitos fundamentales: el primero es agruparles a los comerciantes informales y crear una fuente de ingresos individual y colectiva, a la vez que se ofrecerán productos alimenticios altamente higiénicos, de buena calidad y un excelente servicio al barrio y visitantes en general. En este proyecto lo fundamental es enfocarse a realizar buenas estrategias de marketing para que el negocio tenga éxito, luego se presenta el esquema organizacional de la empresa comunitaria, la disponibilidad de los recursos que se necesita para que funcione el Patio de Comidas y un pequeño análisis del impacto ambiental que tendrá el proyecto antes y después de ponerlo en marcha. Para concluir se muestra el estudio financiero con el cual podemos determinar la factibilidad económica del proyecto, se realiza los presupuestos para implementar el proyecto, estados financieros, la evaluación financiera y social utilizando diversos criterios para su evaluación.es_EC
dc.description.sponsorshipRon Proaño, Francisco (Director)es_EC
dc.language.isospaes_EC
dc.publisherQUITO/ EPN/ 2006es_EC
dc.rightsopenAccess-
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/-
dc.subjectINVESTIGACION DE MERCADOSes_EC
dc.subjectGESTION AMBIENTALes_EC
dc.subjectFINANZASes_EC
dc.subjectDERECHO MERCANTILes_EC
dc.titleEstudio de factibilidad el proyecto de creación de un patrio de comidas de la empresa comunitaria de los comerciantes informales del barrio carcelén en la ciudad de Quitoes_EC
dc.typebachelorThesises_EC
Aparece en las colecciones:Tesis Ingeniería Empresarial (IEMP)

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción TamañoFormato 
CD-0353.pdfTESIS COMPLETA6,65 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons