Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://bibdigital.epn.edu.ec/handle/15000/476
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Campo DCValorLengua/Idioma
dc.contributor.authorVilllalta Carrera, Sergio Alberto-
dc.contributor.authorAcosta Fiallos, Edwin Patricio-
dc.date.accessioned2009-07-28T12:55:38Z-
dc.date.available2009-07-28T12:55:38Z-
dc.date.issued2007-07-
dc.identifier.otherT-IM / 1257-
dc.identifier.urihttp://bibdigital.epn.edu.ec/handle/15000/476-
dc.description.abstractEl objetivo del presente proyecto es realizar un diseño de un sistema de condensación que permita eliminar el impacto visual que producen los vapores emitidos en el área de cocción de la planta de producción de Cervecería Andina S.A. Este proyecto esta conformado por seis capítulos. El primer capítulo trata sobre los conceptos fundamentales que tienen relación directa con el trabajo. El segundo capítulo se describe el proceso de producción de la cerveza, en especial la etapa de cocción. En el tercer capítulo se desarrolla el análisis de la disponibilidad del recurso energético que será utilizado para el diseño. En el cuarto capítulo se procede al diseño del sistema de condensación utilizando los datos obtenidos en los capítulos anteriores. El quinto capítulo trata acerca del análisis económico del proyecto mediante el empleo de herramientas de ingeniería económica para su evaluación.es_EC
dc.description.sponsorshipPortilla, Angel (Director)es_EC
dc.language.isospaes_EC
dc.publisherQUITO/ EPN/ 2007es_EC
dc.rightsopenAccess-
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/-
dc.subjectTRANSFERENCIA DE CALORes_EC
dc.subjectINGENIERIA DE PROYECTOSes_EC
dc.titleDiseño de un sistema de condensación para la emisión de vapor originado en el área de cocción de la planta de producción de la Cervecería Andina S.A.es_EC
dc.typebachelorThesises_EC
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