Search


Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Resultados 1631-1640 de 1698.
Hits de ítem:
PreviewFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
28-ago-2023Estudio comparativo de diferencias de género con relación a indicadores de producción científico tecnológico en universidades del Ecuador con sede en Quito.Cuichan Taco, Fernando Salvador; Ramos Ramos, Valentina
11-sep-2023Diseño de un Balanced Score Card para la Evaluación Eficaz de la Percepción del Éxito en la Innovación en una Universidad Pública.Flores de Valgas Chérrez, Bryan Alejandro; Orquera Carranco, María Fernanda
29-ago-2023Estudio sobre la inclusión de la interculturalidad en la gestión de universidades públicas. Caso: Escuela Politécnica Nacional (epn) Ecuador.Rojas Chango, Medardo Vladimir; Cuestas Caza, Javier Alejandro
ago-2023Aporte de las exposiciones museológicas a la apropiación social de la ciencia desde la divulgación científica en el museo Interactivo de ciencia (mic) de Quito.Bustos Viteri, Krupskaya Tamara; Cuestas Caza, Javier Alejandro
ago-2023Geografía de la innovación en Ecuador. Caso de estudio: sector TIC Quito.Benavides Suárez, Adrián Vinicio; Robalino López, Jorge Andrés; Morales Arévalo, Verónica
28-sep-2023Reducción del impacto ambiental a través de la evaluación de la huella de carbono en productos procesados del sector de alimentos de la provincia de Pichincha : Propuesta de mejora para la reducción del impacto ambiental de la leche entera de la empresa gloria Ecuador.Muñoz Quintana, Daniela Valeria; Franco Crespo, Antonio Alexander
28-sep-2023Evaluación de consumo de alimentos en hogares del Cantón Rumiñahui : identificación de cantidades de alimentos que desperdician los hogares del Cantón RumiñahuiRodríguez Guaña, Paulina Alexandra; Oña Serrano, Alberto Xavier
ago-2023Evaluación de consumo de alimentos en hogares del Cantón Rumiñahui: : caracterización de residuos sólidos de hogares del Cantón Rumiñahui.Aguayo Toro, Daniela Estefanía.; Oña Serrano, Alberto Xavier.
ago-2023Reducción del impacto ambiental a través de la evaluación de la huella de carbono en productos procesados del sector de alimentos de la provincia de Pichincha : propuesta de mejora de reducción del impacto ambiental, a partir de la cuantificación de la huella de carbono, utilizando la metodología del análisis del ciclo de vida para el aderezo de salsa de tomate en la empresa “Rey Sabor”.Farinango Guzmán, Raquel Noemi.; Franco Crespo, Antonio Alexander
ago-2023Reducción del impacto ambiental a través de la evaluación de la huella de carbono en productos procesados del sector de alimentos de la provincia de Pichincha : propuesta de mejora de reducción del impacto ambiental, utilizando la metodología de huella de carbono, del helado de mora no lácteo en la empresa abc.Hernández Coba, Valery Elizabeth