Search


Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Resultados 1641-1650 de 1698.
Hits de ítem:
PreviewFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
ago-2023Incidencia de la “nueva realidad” generada por el Covid-19 en el comportamiento del consumidor en las industrias del turismo y gastronómica : Incidencia de la “nueva normalidad” generada por el Covid-19 en las prácticas de innovación implementadas y el comportamiento del consumidor desde la perspectiva de los miembros del sector gastronómico de Mindo.Chiguano Umatambo, Michael Andy.; Alcívar Espín, Roberto Andrés.
ago-2023Reducción del impacto ambiental a través de la evaluación de la huella de carbono en productos procesados del sector de alimentos de la provincia de pichincha : propuesta de mejora de reducción del impacto ambiental, utilizando la metodología de huella de carbono, en la producción del aderezo de mayonesa baja en calorías en la microempresa “Rey Sabor”.Franco Crespo, Antonio Alexander; Burbano Fraga, Dayanara Jackelin
ago-2023Evaluación de consumo de alimentos en hogares del cantón Rumiñahui : determinación de ingresos y gastos por tipología de alimentos.Serrano Morales, Elian Dario.; Oña Serrano, Alberto Xavier.
sep-2023Procesos organizacionales para la gestión del cambio : generación de un modelo para procesos de gestión del cambio.Morales Peña, Jessica Carolina.; Ramos Ramos, Valentina.
29-sep-2023Incidencia de la "nueva realidad" generada por el Covid-19 en el comportamiento del consumidor en las industrias del turismo y gastronomía : analizar el comportamiento del consumidor en el sector hotelero de la parroquia Mindo, en el contexto de la nueva realidad generada por el covid 19, a partir de enero del 2021.Sierra Beltrán, Karol Emilia; Alcivar Espin, Roberto Andres
sep-2023Valoración cuantitativa de la perdida y desperdicio de alimentos en uno de los mercados municipales de Quito (mercado Cotocollao) : trabajo de integración curricular presentado como requisito para la obtención del título de ingeniero de la producción.Toscano Pérez, Jaime Alexander; Viteri Salazar, Héctor Oswaldo
5-feb-2024La Agricultura Digital como un proceso de innovación para la Transformación Productiva del Sector Florícola Ecuatoriano.Prieto Ramón, René Fernando; Franco Crespo, Antonio Alexander
7-feb-2024Análisis comparativo de metodologías y sus herramientas para el mejoramiento de procesos.Días Cuchipe, Diana Liliana; Cadena Echeverría, Jaime Luis
feb-2024Toma de decisión en el marco de la gestión de riesgos naturales con la aplicación de políticas públicas de ciencia y tecnología – caso de estudio: movimientos en masa en la provincia del Azuay.Solano Yépez, Stalin Paúl.; Rojas Lema, Ximena Bernarda.; Robalino López, Jorge Andrés
26-feb-2024Los sistemas de vigilancia humana con soporte tecnológico y su influencia en las variables del comportamiento en compañías ecuatorianas.Eheverría Vásquez, Huber Gregorio; Abad Merchán, Guido Andrés