Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://bibdigital.epn.edu.ec/handle/15000/612
Registro completo de metadatos
Campo DCValorLengua/Idioma
dc.contributor.authorSoria Peñafiel, Rafael Andrés-
dc.contributor.authorCarvajal Sarzosa, Pablo Esteban-
dc.date.accessioned2009-09-01T17:39:44Z-
dc.date.available2009-09-01T17:39:44Z-
dc.date.issued2008-05-
dc.identifier.otherT-IM / 1317-
dc.identifier.urihttp://bibdigital.epn.edu.ec/handle/15000/612-
dc.description.abstractEl proyecto detalla el diseño de un brazo hidráulico para movilizar carne de cerdo faenada para el Centro de Distribución Sur de PRONACA en Quito, Ecuador. Esta máquina permite descargar cerdos desde los furgones refrigerados y colocarlos en un riel, desde donde son dirigidos al cuarto frío. El diseño de los componentes se efectúa con la ayuda del software de análisis por elementos finitos ALGOR. También se describe el cálculo y proceso de selección de otros elementos mecánicos que tiene la máquina como rodamientos, anclajes y la unidad hidráulica. Se realiza además un análisis financiero para estimar el costo del proyecto.es_EC
dc.description.sponsorshipLandázuri Carrillo, Oswaldo (Director)es_EC
dc.language.isospaes_EC
dc.publisherQUITO/ EPN/ 2008es_EC
dc.rightsopenAccess-
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/-
dc.subjectDISENO DE MAQUINASes_EC
dc.subjectELEMENTOS DE MAQUINASes_EC
dc.titleDiseño de un brazo hidráulico para movilizar carne de cerdo faenadaes_EC
dc.typebachelorThesises_EC
Aparece en las colecciones:Tesis Mecánica (IM)

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción TamañoFormato 
CD-1525(2008-06-04-04-50-28).pdfTesis Completa2,8 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons