Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://bibdigital.epn.edu.ec/handle/15000/637
Título: | Elaboración de un plan de negocios para una PYME; Caso: Bar-Restaurante de Comida Fusión |
Autor: | Carchi Sañay, Susana del Pilar |
Palabras clave: | GENERACION DE EMPRESAS INVESTIGACION DE MERCADOS ANALISIS FINANCIERO MARKETING |
Fecha de publicación: | jun-2008 |
Editorial: | QUITO/ EPN/ 2008 |
Resumen: | El presente Plan de Negocios servirá como instrumento de análisis para la toma de decisiones sobre como llevar a la práctica la idea de este Bar - Restaurante de Comida Fusión. La comida Fusión a penas se esta dando a conocer en el país pero con una gran acogida por lo que sería conveniente para este nuevo giro de la sociedad. Se ha optado por ubicarlo en el Sur de la ciudad (Solanda) debido a la actual explotación del mismo, además que sería una nueva fuente de trabajo. Este negocio brindará un servicio completo y cumpliendo todas las necesidades del mercado con una nueva tendencia y visión, también contará con los equipos necesarios, la infraestructura física y personal capacitado. Luego de analizar los pro y contra del negocio se ha concluído que el proyecto es bueno y que genera las utilidades esperadas. Además que se han determinado las estrategias a seguir; en caso de llevarlo a cabo. |
URI: | http://bibdigital.epn.edu.ec/handle/15000/637 |
Tipo: | bachelorThesis |
Aparece en las colecciones: | Tesis Ingeniería Empresarial (IEMP) |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
CD-1553(2008-06-18-11-57-36).pdf | Tesis Completa | 2,12 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons