Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://bibdigital.epn.edu.ec/handle/15000/7802
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Moncayo Moncayo, Pablo Santiago | - |
dc.date.accessioned | 2014-07-14T11:15:00Z | - |
dc.date.available | 2014-07-14T11:15:00Z | - |
dc.date.issued | 2012 | - |
dc.identifier.other | T-PGE/0559/CD 4173 | - |
dc.identifier.uri | http://bibdigital.epn.edu.ec/handle/15000/7802 | - |
dc.description | 120 hojas : ilustraciones, 29 x 21 cm + CD-ROM 4173 | es_ES |
dc.description.abstract | Esta tesis de Maestría tiene la intención de determinar los patrones de consumo de productos cárnicos en el Distrito Metropolitano de Quito. Se realizó una encuesta a 132 hogares que suman aproximadamente 540 individuos. Se trabajó con un intervalo de confianza del 95,5% y un error de muestreo de 4,3%. Los datos obtenidos indican que el 100% de los encuestados consumen productos cárnicos. Los lugares preferidos de compra son supermercados de Corporación Favorita S.A., tiendas especializadas de cárnicos y tiendas de barrio. Los productos cárnicos con mayor aceptación son: Jamón, Tocino, Salami, Chorizo, Salchicha, Morcilla y Mortadela. Las empresas que tienen mayor participación en el mercado son tres (Ecarni SA = Don Diego; Fábrica JURIS Cía. Ltda = Juris; PRONACA = Plumrose y Fritz), representadas por cuatro marcas. Para finalizar la investigación se plantean cuatro estrategias para las empresas productoras de cárnicos: embutidos funcionales, variación de presentaciones, productos gourmet o Premium y atención al cliente. | es_ES |
dc.description.sponsorship | Galárraga Soto, Efrén Patricio, director | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Quito, 2012 | es_ES |
dc.rights | openAccess | - |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | - |
dc.subject | Marketing | es_ES |
dc.subject | Investigación de mercados | es_ES |
dc.subject | Cárnicos | es_ES |
dc.subject | Marketing estratégico | es_ES |
dc.title | Modelo de los patrones de consumo de productos cárnicos en el Distrito Metropolitano de Quito. | es_ES |
dc.type | masterThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Tesis Maestría en Gerencia Empresarial (FCA) |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
CD-4173.pdf | Tesis completa | 5,41 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.