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http://bibdigital.epn.edu.ec/handle/15000/7868
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Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.author | Ruales Navarrete, Mary Esperanza | - |
dc.date.accessioned | 2014-07-22T22:08:49Z | - |
dc.date.available | 2014-07-22T22:08:49Z | - |
dc.date.issued | 2012 | - |
dc.identifier.other | T-PGE/0595/CD 4564 | - |
dc.identifier.uri | http://bibdigital.epn.edu.ec/handle/15000/7868 | - |
dc.description | 74 hojas : ilustraciones, 29 x 21 cm + CD-ROM 4564 | es_ES |
dc.description.abstract | El estudio de los huevos .de codorniz se realizapara ,brindar un producto-.de buena calidad llegando al mercado ecuatoriano que desconoce, que contiene todos los elementos nutritivos que requiere el hombre, fácil digestibilidad de sus albúminas y grasas constituyen un elemento de alto valor en la dieta humana para alimentar a nuestra población, si se introduce masivamente, se podría tener un producto de alto valor nutritivo, para alimentar a niños, ancianos y a convalecientes. 5e puede obtener Omega 3, por ello sirve para curar enfermedades se utilíza para la deficiencia de credmiento en los niños. Ayuda en fa convalecenda de {os enfermos y encíanos. la Codorniz es COnsideradauna verdadera máquina biófógica productora de huevos (con frecuencia supera los 300 huevos por año), Para conseguir una buena productividad en los,huevos de codorniz se tiene Que considerar una MACROLOCAUZAC10Ndentro de la provincia de Pichincha, en la M1CROLOCAUZAC10Nse debe considerar: las condiciones de ambientales(temperatura, humedad), Transporte y comunicaciones, Cercanía de las fuentes de abastecimiento, Cercanía del mercado, Estructura impositiva ylo legal, Disponibilidad de servicios básicos, Posibilidad de eliminación de desechos, Costo del Terreno. El estiércol es un gran producto que sirve como insumo para ia elaboración de alimentos balanceados. El estudio de mercado determino que en Quito existe una demanda insatisfecha de Huevos de Codorniz anual 13.262.943, y 46 053 de codornices. La oferta actual es 207.179 codornices al año, dato del Ministerio de Agricultura y Ganadería del Ecuador y en Quito se destinara el 37.7 | es_ES |
dc.description.sponsorship | Blandín Alonso, Lizandro Javier, director | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Quito, 2012 | es_ES |
dc.rights | openAccess | - |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | - |
dc.subject | Estudio de mercado | es_ES |
dc.subject | Análisis económico | es_ES |
dc.subject | Producción | es_ES |
dc.subject | Comercialización | es_ES |
dc.title | Producción y comerdatización de huevos de codorniz | es_ES |
dc.type | masterThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Tesis Maestría en Gerencia Empresarial (FCA) |
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Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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