Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://bibdigital.epn.edu.ec/handle/15000/7868
Registro completo de metadatos
Campo DCValorLengua/Idioma
dc.contributor.authorRuales Navarrete, Mary Esperanza-
dc.date.accessioned2014-07-22T22:08:49Z-
dc.date.available2014-07-22T22:08:49Z-
dc.date.issued2012-
dc.identifier.otherT-PGE/0595/CD 4564-
dc.identifier.urihttp://bibdigital.epn.edu.ec/handle/15000/7868-
dc.description74 hojas : ilustraciones, 29 x 21 cm + CD-ROM 4564es_ES
dc.description.abstractEl estudio de los huevos .de codorniz se realizapara ,brindar un producto-.de buena calidad llegando al mercado ecuatoriano que desconoce, que contiene todos los elementos nutritivos que requiere el hombre, fácil digestibilidad de sus albúminas y grasas constituyen un elemento de alto valor en la dieta humana para alimentar a nuestra población, si se introduce masivamente, se podría tener un producto de alto valor nutritivo, para alimentar a niños, ancianos y a convalecientes. 5e puede obtener Omega 3, por ello sirve para curar enfermedades se utilíza para la deficiencia de credmiento en los niños. Ayuda en fa convalecenda de {os enfermos y encíanos. la Codorniz es COnsideradauna verdadera máquina biófógica productora de huevos (con frecuencia supera los 300 huevos por año), Para conseguir una buena productividad en los,huevos de codorniz se tiene Que considerar una MACROLOCAUZAC10Ndentro de la provincia de Pichincha, en la M1CROLOCAUZAC10Nse debe considerar: las condiciones de ambientales(temperatura, humedad), Transporte y comunicaciones, Cercanía de las fuentes de abastecimiento, Cercanía del mercado, Estructura impositiva ylo legal, Disponibilidad de servicios básicos, Posibilidad de eliminación de desechos, Costo del Terreno. El estiércol es un gran producto que sirve como insumo para ia elaboración de alimentos balanceados. El estudio de mercado determino que en Quito existe una demanda insatisfecha de Huevos de Codorniz anual 13.262.943, y 46 053 de codornices. La oferta actual es 207.179 codornices al año, dato del Ministerio de Agricultura y Ganadería del Ecuador y en Quito se destinara el 37.7es_ES
dc.description.sponsorshipBlandín Alonso, Lizandro Javier, directores_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuito, 2012es_ES
dc.rightsopenAccess-
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/-
dc.subjectEstudio de mercadoes_ES
dc.subjectAnálisis económicoes_ES
dc.subjectProducciónes_ES
dc.subjectComercializaciónes_ES
dc.titleProducción y comerdatización de huevos de codornizes_ES
dc.typemasterThesises_ES
Aparece en las colecciones:Tesis Maestría en Gerencia Empresarial (FCA)

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción TamañoFormato 
CD-4564.pdf982,7 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.