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Campo DCValorLengua/Idioma
dc.contributor.authorChaguaro Jarrín, Luis Alejandro-
dc.contributor.authorOlmedo Garcés, Andrea Gabriela-
dc.date.accessioned2014-07-31T21:51:07Z-
dc.date.available2014-07-31T21:51:07Z-
dc.date.issued2014-07-31-
dc.identifier.citationChaguaro Jarrín, L. A., & Olmedo Garcés, A. G. (2014). Diseño de una picadora de lonja de cerdo con una capacidad de 100kg/h. Quito: EPN.es_ES
dc.identifier.otherT-IM/1680/CD 5696-
dc.identifier.urihttp://bibdigital.epn.edu.ec/handle/15000/8081-
dc.description132 hojas : Ilustraciones, 29 x 21 cm + CD-ROM 5696es_ES
dc.description.abstractEl presente proyecto comprende el Diseño de una picadora de lonja de cerdo con una capacidad de 100 kg/h; mediante este diseño se pretende mejorar el tiempo de producción, puesto que en la actualidad la microempresa Delicias de Verde. El capítulo 1 comprende una introducción general sobre las microempresas en el país y su desarrollo, al igual que información acerca de los procesadores cárnicos. En el capítulo 2 se establecen los requerimientos del cliente y los parámetros de diseño obtenidos en el estudio de campo. El capítulo 3 contiene el estudio de alternativas de diseño previo a conocer los parámetros más importantes de la máquina para su funcionalidad y de esta manera se selecciona la alternativa más conveniente para su desarrollo. En el capítulo 4 se desarrolla toda la selección de los elementos que forman parte del prototipo para su posterior diseño. El capítulo 5 muestra el proceso de construcción de los elementos que conforman el prototipo y la secuencia correcta para el montaje del mismo, valorando la eficiencia de este mediante un protocolo de pruebas. En el capítulo 6 comprende el costeo, en el cual se especifican todos los rubros para el diseño y construcción del prototipo. En el capítulo 7 se presentan las conclusiones y recomendaciones del proyecto en base al objetivo de construir y diseñar el prototipo para su óptima producción.- ABSTRACT.- This project prior to obtaining title Mechanical Engineer includes Design of grinder slice pork with a capacity of 100 kg / h; by this design is to improve production time, since today microenterprise Delicias de verde. Chapter 1 provides a general introduction to micro-enterprises in the country and its development, as well as information about the meat processors. In Chapter 2 customer requirements and design parameters obtained are set out in the field study. Chapter 3 contains the study of design alternatives prior to know the most important parameters of the machine for its functionality and thus the most suitable for development alternative is selected. In Chapter 4 the entire selection of items as part of the prototype for subsequent design develops. Chapter 5 shows the process of building the elements of the prototype and the correct sequence for assembling the same, assessing the efficiency of this protocol through a test. Chapter 6 covers the cost analysis, in which all items for the design and construction of the prototype are specified. In chapter 7 are the conclusions and recommendations of the project based on the goal of building and designing the prototype for optimal production.es_ES
dc.description.sponsorshipVargas Tipanta, Jaime Raúl, directores_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.publisherQuito : EPN, 2014.es_ES
dc.rightsopenAccess-
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/-
dc.subjectDiseño de máquinases_ES
dc.subjectDibujo mecánicoes_ES
dc.subjectElementos de máquinases_ES
dc.titleDiseño de una picadora de lonja de cerdo con una capacidad de 100kg/hes_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones:Tesis Mecánica (IM)

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