Please use this identifier to cite or link to this item: http://bibdigital.epn.edu.ec/handle/15000/8236
Title: Estudio y posible industrialización del lupino o chocho
Authors: Dávila Torres, Jorge Roberto
Keywords: Lupino
Lupinus mutabilis
Aceites vegetales
Alimentos
Aceites y grasas
Chocho
Issue Date: 2009
Publisher: Quito : EPN, 2009
Abstract: Resumen las características botánicas y agronómicas del chocho o lupino, las pruebas de extracción del aceite se realizan con hexano, éter de petróleo y vapor de agua determinando en el producto final las propiedades físicas y químicas. Se concluye con un perfil económico con miras a la industrialización del aceite refinado
Description: 133 hojas : ilustraciones, 29 x 21 cm + CD-ROM 2577
URI: http://bibdigital.epn.edu.ec/handle/15000/8236
Type: masterThesis
Appears in Collections:Tesis Maestría en Ingeniería Industrial y Productividad (FIQA)

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
CD-2577.pdf21,89 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.