Please use this identifier to cite or link to this item: http://bibdigital.epn.edu.ec/handle/15000/8420
Title: Diseño e implementación de una estructura por procesos para el area productivo para la empresa prestadora de servicios hoteleros caso: Hotel Tambo Real
Authors: Olivo Plazas, Julio Adolfo
Keywords: Gerencia de procesos
Investigación de mercados
Hotelería
Issue Date: 2009
Publisher: Quito : EPN, 2009
Abstract: La presente investigación constituye el punto de partida para la búsqueda de soluciones a un esquema organizacional fragmentado, sustentado por el excesivo control y la jerarquización y rigidez de su estructura. Busca establecer el encadenamiento de las actividades que intervienen en la prestación de sus servicios. Se parte desde el establecimiento de conceptos básicos en el mejoramiento de procesos, y el establecimiento de la metodología para el mejoramiento. Como segundo paso se realiza un estudio de la situación actual del sector hotelero en el Ecuador. En el capitulo III parte se aplica la metodología, la misma que es flexible y capaz de adaptarse al caso en estudio para posteriormente aplicar las herramientas, realizar las mejoras posibles, se propone además pasos a seguir para la implementación y por ultimo establecer conclusiones y recomendaciones
Description: 138 hojas : ilustraciones, 29 x 21 cm + CD-ROM 3024
URI: http://bibdigital.epn.edu.ec/handle/15000/8420
ISSN: T-PGE/0480/CD 3024
Type: masterThesis
Appears in Collections:Tesis Maestría en Gerencia Empresarial (FCA)

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
CD-3024.pdfTesis completa1,22 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.