Please use this identifier to cite or link to this item:
http://bibdigital.epn.edu.ec/handle/15000/8462
Title: | Diseño e implementación de un modelo de optimización de procesos y de mejoramiento de la gestión del talento humano para microempresas de procesamiento de lácteos |
Authors: | Marmol Cuadrado, Luis Heriberto |
Keywords: | Administración de recursos humanos Tecnología de la leche Microempresas Gestión de proyectos |
Issue Date: | 2007 |
Publisher: | Quito : EPN, 2007. |
Abstract: | Este trabajo presenta una propuesta de optimización de procesos y mejoramiento de la gestión del talento humano para mejorar la productividad del sector lácteo a nivel de microempresas, cuyos propietarios a pesar de tener un bajo grado de escolaridad quieren dejar el sistema de producción tradicional. "Con tal propósito, se analiza el marco teórico y conceptual, y se plantea un modelo que permite motivar a los procesadores a tener una visión empresarial, planificando y diversificando su producción, basados en la superación personal y la mejora de procesos productivos. Que permite elaborar y ofertar al consumidor productos de mejor calidad que beneficie su salud y nutrición, lo que conlleva a que los productos de mejor calidad se vendan a mejor precio comparados con los productos lácteos procesados tradicionalmente ( con leche cruda), mejorando de esta manera la situación económica del microempresario para procurar un mejor nivel de vida" |
Description: | 112 hojas : ilustraciones, 29 x 21 cm + CD-ROM 1019 |
URI: | http://bibdigital.epn.edu.ec/handle/15000/8462 |
Type: | masterThesis |
Appears in Collections: | Tesis Maestría en Gerencia Empresarial (FCA) |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
CD-1019.pdf | 839,09 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.