Please use this identifier to cite or link to this item: http://bibdigital.epn.edu.ec/handle/15000/8462
Title: Diseño e implementación de un modelo de optimización de procesos y de mejoramiento de la gestión del talento humano para microempresas de procesamiento de lácteos
Authors: Marmol Cuadrado, Luis Heriberto
Keywords: Administración de recursos humanos
Tecnología de la leche
Microempresas
Gestión de proyectos
Issue Date: 2007
Publisher: Quito : EPN, 2007.
Abstract: Este trabajo presenta una propuesta de optimización de procesos y mejoramiento de la gestión del talento humano para mejorar la productividad del sector lácteo a nivel de microempresas, cuyos propietarios a pesar de tener un bajo grado de escolaridad quieren dejar el sistema de producción tradicional. "Con tal propósito, se analiza el marco teórico y conceptual, y se plantea un modelo que permite motivar a los procesadores a tener una visión empresarial, planificando y diversificando su producción, basados en la superación personal y la mejora de procesos productivos. Que permite elaborar y ofertar al consumidor productos de mejor calidad que beneficie su salud y nutrición, lo que conlleva a que los productos de mejor calidad se vendan a mejor precio comparados con los productos lácteos procesados tradicionalmente ( con leche cruda), mejorando de esta manera la situación económica del microempresario para procurar un mejor nivel de vida"
Description: 112 hojas : ilustraciones, 29 x 21 cm + CD-ROM 1019
URI: http://bibdigital.epn.edu.ec/handle/15000/8462
Type: masterThesis
Appears in Collections:Tesis Maestría en Gerencia Empresarial (FCA)

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
CD-1019.pdf839,09 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.