Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://bibdigital.epn.edu.ec/handle/15000/8462
Título: Diseño e implementación de un modelo de optimización de procesos y de mejoramiento de la gestión del talento humano para microempresas de procesamiento de lácteos
Autor: Marmol Cuadrado, Luis Heriberto
Palabras clave: Administración de recursos humanos
Tecnología de la leche
Microempresas
Gestión de proyectos
Fecha de publicación: 2007
Editorial: Quito : EPN, 2007.
Resumen: Este trabajo presenta una propuesta de optimización de procesos y mejoramiento de la gestión del talento humano para mejorar la productividad del sector lácteo a nivel de microempresas, cuyos propietarios a pesar de tener un bajo grado de escolaridad quieren dejar el sistema de producción tradicional. "Con tal propósito, se analiza el marco teórico y conceptual, y se plantea un modelo que permite motivar a los procesadores a tener una visión empresarial, planificando y diversificando su producción, basados en la superación personal y la mejora de procesos productivos. Que permite elaborar y ofertar al consumidor productos de mejor calidad que beneficie su salud y nutrición, lo que conlleva a que los productos de mejor calidad se vendan a mejor precio comparados con los productos lácteos procesados tradicionalmente ( con leche cruda), mejorando de esta manera la situación económica del microempresario para procurar un mejor nivel de vida"
Descripción: 112 hojas : ilustraciones, 29 x 21 cm + CD-ROM 1019
URI: http://bibdigital.epn.edu.ec/handle/15000/8462
Tipo: masterThesis
Aparece en las colecciones:Tesis Maestría en Gerencia Empresarial (FCA)

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción TamañoFormato 
CD-1019.pdf839,09 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.