Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://bibdigital.epn.edu.ec/handle/15000/8462
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Marmol Cuadrado, Luis Heriberto | - |
dc.date.accessioned | 2014-08-18T22:14:10Z | - |
dc.date.available | 2014-08-18T22:14:10Z | - |
dc.date.issued | 2007 | - |
dc.identifier.other | T-PGE/0355/CD 1019 | - |
dc.identifier.uri | http://bibdigital.epn.edu.ec/handle/15000/8462 | - |
dc.description | 112 hojas : ilustraciones, 29 x 21 cm + CD-ROM 1019 | es_ES |
dc.description.abstract | Este trabajo presenta una propuesta de optimización de procesos y mejoramiento de la gestión del talento humano para mejorar la productividad del sector lácteo a nivel de microempresas, cuyos propietarios a pesar de tener un bajo grado de escolaridad quieren dejar el sistema de producción tradicional. "Con tal propósito, se analiza el marco teórico y conceptual, y se plantea un modelo que permite motivar a los procesadores a tener una visión empresarial, planificando y diversificando su producción, basados en la superación personal y la mejora de procesos productivos. Que permite elaborar y ofertar al consumidor productos de mejor calidad que beneficie su salud y nutrición, lo que conlleva a que los productos de mejor calidad se vendan a mejor precio comparados con los productos lácteos procesados tradicionalmente ( con leche cruda), mejorando de esta manera la situación económica del microempresario para procurar un mejor nivel de vida" | es_ES |
dc.description.sponsorship | Merizalde, Vinicio, director | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.publisher | Quito : EPN, 2007. | es_ES |
dc.rights | openAccess | - |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | - |
dc.subject | Administración de recursos humanos | es_ES |
dc.subject | Tecnología de la leche | es_ES |
dc.subject | Microempresas | es_ES |
dc.subject | Gestión de proyectos | es_ES |
dc.title | Diseño e implementación de un modelo de optimización de procesos y de mejoramiento de la gestión del talento humano para microempresas de procesamiento de lácteos | es_ES |
dc.type | masterThesis | es_ES |
Aparece en las colecciones: | Tesis Maestría en Gerencia Empresarial (FCA) |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
CD-1019.pdf | 839,09 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.