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Campo DCValorLengua/Idioma
dc.contributor.authorAcosta Martínez, Delvis Rafaeles_ES
dc.contributor.authorJosefina A., Jover de la Pridaes_ES
dc.date.accessioned2010-01-15T16:07:49Zes_ES
dc.date.accessioned2010-09-07T16:44:55Zes_ES
dc.date.accessioned2011-03-10T14:50:17Z-
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dc.date.issued2009-11es_ES
dc.identifier.urihttp://bibdigital.epn.edu.ec/handle/15000/9381es_ES
dc.description.abstractEl Método de fermentación Acosta para obtener concentraciones de alcoholes superiores en aguardientes menores de 350 mg/l, no es mas que una interrupción del proceso de fermentación llevado a cabo por la sacchoroyces sereviciae en la producción de etanol, desviando su ruta metabólica hacia la formación de biomasa, logrando en cierto punto de la fermentación alcohólica un equilibrio entre la concentración de etanol formada y la concentración de Alcoholes Superiores, siendo esta ultima mínima e incrementando así las producciones de bebidas y licores los cuales le incrementan la entrada de divisa al país para el crecimiento de su economía.es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.rightsopenAccess-
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/-
dc.subjectFERMENTACIÓNes_ES
dc.subjectREACCIONES QUÍMICASes_ES
dc.subject.otherFERMENTATIONes_ES
dc.subject.otherCHEMICAL REACTIONSes_ES
dc.titleMétodo de Fermentación “Acosta” para obtener concentraciones de alcoholes superiores en aguardientes menores de 350mg/l.es_ES
dc.typeArticlees_ES
Aparece en las colecciones:V Seminario Euro Latinoamericano de Sistemas de Ingeniería (FIEE)

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