Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://bibdigital.epn.edu.ec/handle/15000/9504
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Tacconi, Eugenio J. | es_ES |
dc.contributor.author | Mantz, Ricardo J. | es_ES |
dc.date.accessioned | 2007-10-29T18:26:39Z | es_ES |
dc.date.accessioned | 2010-09-07T17:38:39Z | es_ES |
dc.date.accessioned | 2011-03-10T17:33:50Z | - |
dc.date.available | 2007-10-29T18:26:39Z | es_ES |
dc.date.available | 2010-09-07T17:38:39Z | es_ES |
dc.date.available | 2011-03-10T17:33:50Z | - |
dc.date.issued | 1987-05 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://bibdigital.epn.edu.ec/handle/15000/9504 | es_ES |
dc.description.abstract | El objetivo del presente trabajo es analizar un aspecto no tratado explícitamente en la bibliografía como es el efecto de la señal de excitación en la estructura y parámetros del modelo digital obtenido a partir de un proceso analógico. Se analizan brevemente algunos de los métodos de modelización digital mas comunmente empleados en la literatura y se presenta un procedimiento que permite obtener un modelo digital adaptado a una dada forma de la señal de entrada. | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.rights | openAccess | - |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | - |
dc.subject | SISTEMAS DE CONTROL DIGITAL | es_ES |
dc.subject | PROCESAMIENTO DE LA SEÑAL DIGITAL | es_ES |
dc.subject.other | DIGITAL CONTROL SYSTEMS | es_ES |
dc.subject.other | DIGITAL SIGNAL PROCESSING | es_ES |
dc.title | Influencia de la señal en la estimación digital de los parámetros de un sistema analógico | es_ES |
dc.type | Article | es_ES |
Aparece en las colecciones: | 1987 Anales de las VIII Jornadas en Ingeniería Eléctrica y Electrónica (1987 J - FIEE) |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
1987AJIEE-26.pdf | 250,84 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.