Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen: http://bibdigital.epn.edu.ec/handle/15000/17135
Titel: Diseño y construcción de un equipo para la pasteurización de leche
Autor(en): Pilicita Escobar, Daniel Arturo
Stichwörter: INDUSTRIA ALIMENTARIA
SENSORES
CONTROL DE PROCESOS
CONTROL DE LA TEMPERATURA
CONTROLADORES LÓGICOS PROGRAMABLES
AUTOMATIZACIÓN
Erscheinungsdatum: Feb-2014
Herausgeber: Quito: EPN, 2014
Beschreibung: En el presente proyecto se ha automatizado el proceso de pasteurización de leche, que se utiliza para elaborar quesos en una microempresa de productos lácteos ubicada en Machachi, con el objetivo principal de disminuir el esfuerzo físico requerido por los trabajadores para realizar dicho proceso. El sistema de control permite que el proceso de pasteurización de la leche, y los subprocesos: bombeo del agua utilizada para enfriar la leche hacia el tanque de reserva, suministro de la misma para lavar las instalaciones, y su desalojo para cambiarla, se ejecuten de forma automática. El control se realiza por medio de un PLC marca SIEMENS, que se comunica con una pantalla en la que se muestran la temperatura de la leche, el desarrollo del proceso y otros avisos importantes.
URI: http://bibdigital.epn.edu.ec/handle/15000/17135
Art: Article
Enthalten in den Sammlungen:2014 Memorias de las XXV Jornadas en Ingeniería Eléctrica y Electrónica (2014 J - FIEE)

Dateien zu dieser Ressource:
Datei Beschreibung GrößeFormat 
2014AJIEE-16.pdf318,49 kBAdobe PDFÖffnen/Anzeigen


Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt.