Tesis Maestría en Biociencias aplicadas con mención en descubrimiento (FIQA) : [3] Página de inicio de la colección

Buscar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 3 de 3
Vista previaFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
11-feb-2022Identificación de la biodiversidad durante la fermentación de cacao (Theobroma cacao L.) de la variedad “Nacional” en fermentadores tipo hexagonal, en la ciudad de Archidona.Guerra Piedra, Luis Santiago
27-dic-2021Extracción asistida por enzimas de compuestos fenólicos a partir de cáscara de mango Mangifera indica var. Tommy Atkins.Bonilla Rodríguez, Anahí Belén
31-may-2021Inferencia de secuencias codificantes de enzimas proteolíticas producidas por cepas bacterianas previamente aisladas de composta.Rivas Párraga, Roque Guillermo
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 1 a 3 de 3