Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://bibdigital.epn.edu.ec/handle/15000/1887
Registro completo de metadatos
Campo DCValorLengua/Idioma
dc.contributor.authorJácome Jácome, Luis Daniel-
dc.date.accessioned2010-04-05T13:11:52Z-
dc.date.available2010-04-05T13:11:52Z-
dc.date.issued2010-03-31-
dc.identifier.otherT-FCIE/0333/CD 2812-
dc.identifier.urihttp://bibdigital.epn.edu.ec/handle/15000/1887-
dc.description.abstractEn la presente investigación se ha levantado y diseñado todos los procesos de la empresa PRODEMELSA y ha propuesto mejoras a los mismos, es así que: El capítulo I inicia con la descripción de la empresa, los productos que ofrece, la competencia que tiene, los empleados con los que cuenta, así como un análisis de la situación actual que conlleva al planteamiento del problema y a establecer los objetivos e hipótesis de este proyecto. El capítulo II, indica el marco teórico en el cual se fundamenta este trabajo, en este se contemplan los métodos y técnicas para el cumplimiento del mismo. El capítulo III, se presenta la identificación y diseño de los procesos de cada una de las áreas de PRODEMELSA, mismos que fueron objeto de análisis para establecer problemas y sus respectivas propuestas de mejora. Finalmente en el capítulo IV, se detallan las principales conclusiones y recomendaciones del proyecto que ayudarán a mejorar aún más los procesos mencionados.es_EC
dc.description.sponsorshipCadena Echeverría, Jaime Luis Hermeses_EC
dc.language.isospaes_EC
dc.publisherQUITO/EPN/2010es_EC
dc.rightsopenAccess-
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/-
dc.subjectGESTION POR PROCESOSes_EC
dc.subjectADMINISTRACIONes_EC
dc.subjectDISENO DE PROCESOSes_EC
dc.subjectMANUAL DE PROCESOSes_EC
dc.titleDiseño y propuesta de mejoramiento de los procesos de PROMELSA, en el Distrito Metropolitano de Quitoes_EC
dc.typebachelorThesises_EC
Aparece en las colecciones:Tesis Ingeniería Empresarial (IEMP)

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción TamañoFormato 
CD-2812.pdfTesis completa16,83 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons