Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://bibdigital.epn.edu.ec/handle/15000/1997
Título: Análisis, caracterización y estudio de aceptabilidad de los productos alimenticios desallados por el aliméntate ecuador (AE), para establecer el cumplimiento de los requisitos preestablecidos por el sistema integrado de alimentación y nutrición (SIAN)
Autor: Caicedo Paz y Miño, Rodrigo Javier
Salvador Aguilar, Raúl Felipe
Palabras clave: DESNUTRICION CRONICA
DESNUTRICION GLOBAL
QUINTIL
BROMATOLOGIA
Fecha de publicación: ago-2006
Editorial: QUITO/ EPN/ 2006
URI: http://bibdigital.epn.edu.ec/handle/15000/1997
Tipo: bachelorThesis
Aparece en las colecciones:Tesis Ingeniería Empresarial (IEMP)

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción TamañoFormato 
CD-0251.pdfTESIS COMPLETA7,23 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons