Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Resultados 671-680 de 692.
Hits de ítem:
PreviewFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
4-dic-2014Estudio de la degradación de la lignina a través de un proceso combinado de radiaciones ionizantes y tratamiento biológicoEstrella Córdova, Raúl Germánico
7-feb-2019Incremento de la productividad del área de costura de la línea de producción de calzado escolar en el segmento femenino en Plasticaucho Industrial S.A. Utilizando la metodología de manufactura esbeltaApushón Chimbo María Verónica
7-feb-2019Diseño de una planta para la recuperación de alcohol metílico y de polietilenglicol de soluciones de desecho provenientes del proceso de preservación de rosasVillalba Saltos, Héctor Miguel
18-mar-2014Estudio del comportamiento de sistemas de pinturas con pigmentos nanoparticulados de óxido de zinc y dióxido de titanio en las ciudades de Esmeraldas y Santo DomingoOlmos Alvarez, Darwin Remigio
5-nov-2013Desgomado de la fibra de ramio (Boehmeria Nivea) mediante métodos químicos y enzimáticos no tradicionalesArcos Cerda, Verónica Alexandra
10-jul-2014Evaluación de diferentes dosis de Fosfirend para la producción de plántulas de tomate (Lycopersicon esculentum) en diferentes sustratosSalguero Salas, Yadira Estefanía
30-ene-2015Mejora de la productividad, en la sección de prensado de pastillas, mediante el estudio de métodos y la medición del trabajo, de la fábrica de frenos automotrices EGAR S.AGuaraca Guaraca, Segundo Gualberto
15-dic-2014Desarrollo de la microencapsulación de cultivos probióticos lactobacillus acidophilus la-5 e inulina para su aplicación en helados de cremaReina Lomas, Cristina Delia
9-abr-2019Diseño de una planta de producción de encapsulados de carotenoides a partir de pulpa de mango (Mangifera Indica l), y de pulpa de melón (Cucumis Melo), mediante deshidratación por aspersiónRosero Bastidas, Pablo Hernán
18-mar-2019Mejora de la productividad de la elaboración de pulpa de fruta, en la procesadora de alimentos foodsanu, mediante la aplicación de la herramienta tqm (total quality management)Coba Vinueza, Ximena Isabel