Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Resultados 21-30 de 38.
Hits de ítem:
PreviewFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
abr-2009Evaluación técnica financiera de la industrialización del garbanzo (Cicer arietinum) usando proceso de extrusiónValencia Maldonado, Byron Danilo
20-dic-2010Establecimiento de las condiciones de elaboración de Pellet de piel de cerdo destinado para SnackEspinel Orbea, Nancy Cecilia
12-oct-2010Elaboración de una bebida alcohólica fermentada de jícama (Smallanthus sonchifolius) y manzana (Pyrus malus L.)Recalde Rodas, David Esteban
2007Elaboración de jugo, pasta y polvo de zanahoriaAlmeida Borja, Paola Alexandra; Zambrano Vidal, María Natalia
24-abr-2014Estudio de la calidad poscosecha de pitahaya amarilla (Selenicereus megalanthus) mínimamente procesada (FRESH-CUT)Tinitana Bayas, Raisa Margarita
feb-2009Diseño del plan y documentación para la implementación de buenas prácticas de manufactura para la elaboración de panela granulada para las unidades productivas paneleres de la Copropap de PactoCarlosama Chamorro, Paola Fernanda
ene-2009Diseño del plan y documentación para la implementación de buenas prácticas de manufactura para la elaboración de panela granulada en la planta IngapiQuizanga Zambrano, Verónica Cristina
ago-2009Evaluación morfoagronómica y nutricional de cinco variedades de Rye Grass Bianual (Lolium multiflorum) en lugares representativos de las zonas ganaderas de leche en la provincias de Cotopaxi, Tungurahua y ChimborazoMedina Jiménez, Carolina Alexandra
7-sep-2012Estudio del efecto del tratamiento de tostación con microondas sobre el grano de maíz de endospermo harinosoYépez Jaramillo, Cristian Eduardo
20-sep-2013Caracterización del extracto sólido y seco de dos genotipos de camote (Ipomea batatas L.) gelatinizado y fortificado con residuo sólido de zanahoria amarilla (Daucus carota)Ruiz Tuapante, Ana Lucía