Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Resultados 31-38 de 38.
Hits de ítem:
PreviewFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
14-jul-2010Obtención de deshidratados de Borojó (Borojoa patinoi) y Copoazú (Theobroma grandiflorum) mediante procesos térmicos de secado con aire forzadoMedrano Carvajal, Stephanie Alexandra
1-jul-2010Validación del método de la prensa hidráulica para determinar la calidad de la caña de azúcar que ingresa al patio del Ingenio Azucarero del NorteCheca Ramírez, Ana Elizabeth
feb-2009Diseño del plan y documentación para la implementación de buenas prácticas de manufactura para la elaboración de panela granulada para las unidades productivas paneleres de la Copropap de PactoCarlosama Chamorro, Paola Fernanda
21-jun-2011Evaluación de la calidad poscosecha en genotipos mejorados e injertos de tomate de árbol (Solanum betaceum Cav)Revelo Endara, Víctor Hugo
1-jul-2010Influencia de la adición de humo líquido en la estabilidad y aceptabilidad de chorizo especial ahumadoMaldonado Chávez, Alba Paola
mar-2009Evaluación del efecto de tres condiciones de almacenamiento sobre la estabilidad y tiempo de vida en anaquel de panela granulada producida por las unidades artesanales en Ingapi y PactoDomínguez Carvajal, Ana Lucía
17-dic-2010Evaluación del contenido de glicoalcaloides en el pelado, cocción y fritura de variedades de papa nativaPeña Pontón, William Rolando
20-feb-2013Selección de un proceso de transformación para la disminución de compuestos antinutricionales en el grano y hojas de amaranto (Amaranthus caudatus L.) y sangorache (Amaranthus hybridus L.)Gómez Ponce, Andrea Daniela