Search


Current filters:

Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 25 (Search time: 0.137 seconds).
Item hits:
PreviewIssue DateTitleAuthor(s)
7-Feb-2011Plan de implementación y desarrollo de buenas prácticas de manufactura en la elaboración de panela granulada y en bloque en la planta panelera GardeniaDe los Reyes Rivadeneira, José Alejandro
3-Apr-2018Obtención de una bebida proteica a base de Soya (Glycine max) y Naranjilla (Solanum quitoense)Guzmán Tituaña, Eduardo David
6-Nov-2010Estudio de las condiciones óptimas para la obtención de jugo clarificado de arazá (Eugenia Stipitata), mediante procesos enzimático y membranarioLaverde Acurio, Jorge Luis
3-May-2010Evaluación del valor nutrición de la harina de mashua (Tropaeolum tuberosum) en dietas para pollos de engordeUrresta Vizcaino, Byron Oswaldo
2-Sep-2013Influencia de la fortificación con hierro en la aceptabilidad y estabilidad de pulpa de papaya (Carica papaya L.)Chacón Hidalgo, Gabriela Fernanda
3-Sep-2010Desarrollo y Evaluación de las Tecnologías para la Elaboración de un Snack tipo Laminado a partir de QuinuaRevelo Mera, Andrea Gabriela
18-Apr-2011Desarrollo y evaluación de las tecnología de elaboración de una sopa instantánea de chuchucaMuzo Quishpe, Rommel Pier
18-Oct-2012Hidrólisis enzimática del almidón residual en extractos líquidos de camote (Ipomoea batatas L.), para elaboración de miel y estudio de sus propiedades funcionalesBarros Berrones, Franz Sebastián
12-Apr-2013Efecto de la aplicación de recubrimientos comestibles en la calidad poscosecha del tomate de árbol (Solanum betaceum Cav.)Castro Parra, Andrea Ximena
5-Apr-2010Elaboración de queso fresco con lautilización de un fermento probiótico (Lactobacillus Acidophilus)Zambrano Dávalos, María Cristina