Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://bibdigital.epn.edu.ec/handle/15000/2094
Registro completo de metadatos
Campo DCValorLengua/Idioma
dc.contributor.authorBáez Marín, José Luis-
dc.date.accessioned2010-05-13T18:05:31Z-
dc.date.available2010-05-13T18:05:31Z-
dc.date.issued2008-
dc.identifier.otherT-FCIE / 0188-
dc.identifier.urihttp://bibdigital.epn.edu.ec/handle/15000/2094-
dc.description.abstractEl proyecto de titulación trata del diseño y documentación de un Sistema de Gestión de la Calidad basado en la Norma ISO 9001:2000 para el proceso de faenamiento de la empresa Avícola Vitaloa S.A. El capítulo uno hace una introducción de la empresa, su cadena de valor y explica de manera resumida cada uno de sus procesos productivos, además de una pequeña reseña histórica que hace conocer de mejor manera su funcionamiento global. El capítulo dos trata sobre la teoría de la calidad, los pensamientos fundamentales de autores importantes, los principales conceptos de la calidad y la manera que la ISO 9001:2000 debe ser implantada en una compañía. En el capítulo tres se realiza un análisis situacional de la empresa, tanto en forma estratégica como con lo que norma la ISO 9001:2000 se refiere; de donde se desglosa la Política y los Objetivos de la Calidad. Además desarrolla la responsabilidad y el compromiso de la calidad por parte de la alta dirección; finalmente se describe la responsabilidad sobre los documentos y registros. El capítulo cuatro trata de los recursos, los recursos humanos, y los recursos de producción, el método de compras, y todo lo que concierne a la realización del producto como el detalle de los subprocesos existentes dentro del Proceso de Faenamiento. El capítulo cinco explica la importancia de la medición, los indicadores que se llevan dentro del sistema de gestión de la calidad para poder asegurar un mejoramiento continuo así como la auditoría de la calidad, las acciones preventivas y correctivas. Finalmente, se dedica el capítulo seis a las conclusiones y recomendaciones del proyecto de titulación.es_EC
dc.description.sponsorshipRojas Dávalos, Mauricio Hernán (Director)es_EC
dc.language.isospaes_EC
dc.publisherQUITO/ EPN/ 2008es_EC
dc.rightsopenAccess-
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/-
dc.subjectCALIDADes_EC
dc.subjectADMINISTRACION DE PROCESOSes_EC
dc.subjectRECURSOS HUMANOSes_EC
dc.subjectADMINISTRACIONes_EC
dc.titleDiseño y documentación de un sistema de gestión de calidad según la norma internacional Iso 9001:2000 para el proceso de faenamiento de la Empresa Avícola Vitaloa S. A.es_EC
dc.typebachelorThesises_EC
Aparece en las colecciones:Tesis Ingeniería Empresarial (IEMP)

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción TamañoFormato 
CD-1563(2008-06-18-01-10-39).pdfTESIS COMPLETA996,17 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Licencia Creative Commons Creative Commons