Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Resultados 1-10 de 13.
Hits de ítem:
PreviewFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
8-dic-2015Diseño de una planta de elaboración de chocolate negro y chocolate con leche a partir del licor de cacaoJácome Lagla, William David
12-oct-2015Estudio del efecto de las condiciones de secado del capuchón en el comportamiento poscosecha de la uvilla (Physalis peruviana L.) durante el almacenamiento refrigeradoVinueza López, Cristina Nataly
14-ene-2015Obtención de una bebida saborizada a partir de chontaduro (Bactris gasipaes H.B.K) /Segovia Paredes, José Luis
9-ene-2015Obtención de una bebida energizante a partir de pulpa de maracuyá, borojó y panelaAyo Basantes, Orlando Vinicio
12-nov-2014Diseño de una planta para la obtención de una bebida carbonatada de jugo clarificado de mora (Rubus glaucus Benth) por microfiltración tangencialGuzmán Zurita, Paúl Wladimir
15-ago-2014Evaluación fenológica y rendimiento de dos sistemas de producción bajo invernadero, en suelo acolchado e hidropónico, para 2 cultivares de tomate (Lycopersicum esculentum, Mill)Guanoluisa Yupa, Roberto Hugo
14-mar-2016Estudio de prefactibilidad técnica y económica para el establecimiento de una planta productora de queso con especias tipo Cheddar, en la parroquia “La Carolina”, provincia de ImbaburaBurbano Cachiguango, Remigio Armando
20-jul-2016Evaluación del efecto antifúngico de quitosano para el control de podredumbres en mora de Castilla (Rubus glaucus) durante el período poscosechaGuevara Zambrano, Jéssica María
8-sep-2015Evaluación y análisis técnico financiero del proceso de prensado de licor de cacao (Theobroma cacao) para la obtención de manteca y polvo de cacaoEgas Chávez, Myriam Alejandra
14-abr-2015Optimización del proceso de elaboración de snacks de piña (Ananas comosus) mediante la combinación de diferentes condiciones de pretratamiento y fritura al vacíoCazar Albuja, Esteban Fernando