Search


Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Treffer 1-10 von 266.
Treffer Dokumente:
PreviewErscheinungsdatumTitelBeteiligte Person(en)
6-Mai-2011Estudio para la implementación de Buenas Prácticas de Manufactura en los servicios de alimentación del hotel Río AmazonasPalma Terán, David Armando
18-Okt-2011Determinación de las propiedades físico - químicas y funcionales del aislado e hidrolizado enzimático de la proteína de soya a escala piloto, para aplicación en alimentosAvila Zapata, Carla Alejandra
1-Jun-2011Desarrollo de un programa de buenas prácticas de manufactura en una empresa productora de condimentos: CONDIMENSAEstévez Lucas, Carlos Alberto
13-Apr-2016Aprovechamiento del exudado y la placenta del cacao (Theobroma cacao) para la producción de una bebida alcohólica de baja concentración y elaboración de néctarQuimbita Caiza, Freddy Alexander; Rodríguez Manrique, Paola Alexandra
22-Jul-2014Propuesta de mejoramiento del proceso productivo de la elaboración de salsas frías en la empresa MarcsealSimbaña Guayasamín, Carmen Viviana
7-Dez-2015Estudio de pre-factibilidad para la implementación de un centro de acopio y procesamiento de tilapia fresca en el Noroccidente de PichinchaViracucha León, Ricardo Javier
17-Nov-2015Desarrollo de un ingrediente funcional a partir de pulpa de mora (Rubus glaucus Benth) y pulpa de mortiño (Vaccinium floribundum Kunth), mediante la microencapsulación de compuestos fenólicosAbadiano Rengifo, Laura Josefina
16-Dez-2010Diseño de un plan de implementación de buenas Prácticas de manufactura para una planta faenadora de avesGalarza Vinueza, Santiago Xavier
25-Feb-2016Estudio del efecto del tratamiento poscosecha por irradiación gamma sobre la vida útil de la cebolla perla ecuatoriana de exportación (Allium cepa L.)Ruiz Ramos, Erika Tatiana
8-Dez-2015Diseño de una planta de elaboración de chocolate negro y chocolate con leche a partir del licor de cacaoJácome Lagla, William David