Search


Current filters:

Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Resultados 1-8 de 8.
  • anterior
  • 1
  • siguiente
Hits de ítem:
PreviewFecha de publicaciónTítuloAutor(es)
mar-2008Estudio de la sustitución parcial de mora por remolacha (Beta vulgaris var. Conditiva) en la elaboración d mermelada de mora para la industria pasteleraEspinosa Chiriboga, Juan Javier
jun-2009Optimización de la producción de la planta procesadora de lácteos en el Colegio Técnico Agropecuario Carlos Ubidia Albuja de OtavaloPiñeiros Herrera, Marlon Santiago
jul-2009Evaluación técnico-económica para la producción de una bebida a partir de morocho blanco (Zea mays Variedad Morochon)y lecheSánchez Sierra, Juan Carlos
may-2009Optimización del proceso de secado de la manzanilla (matricaria chamonilla) y del toronjil (Melissa officinalis) con la Unión de Comunidades Indígenas y Campesinas de Juan Montalvo (UCICJUM)Cárdenas Villenas, Galo Eduardo
2006Evaluación de la utilización de la microfiltración tangencial (MFT) para la fabricación de queso y aprovechamiento del lactosueroArias Cáceres, Mery Johana
jun-2009Estudio de la cadena agroindustrial de la cabuya en la producción de miel y licor de la cabuyaJurado López, Sofía Evelyn; Sarzosa Pazmiño, Xavier Santiago
2006Desarrollo de una bebida gaseosa utilizando jugo clarificado de piña (variedad cayena champaca) por microfiltración tangencialYánez Molina, Ricardo Javier
jun-2009Optimización de la producción de la planta procesadora de lácteos en el Colegio Técnico Agropecuario Carlos Ubidia Albuja de OtavaloPiñeiros Herrera, Marlon Santiago